부산,경남

본문

다이벙 마무리~

부경l창원l불모산 2018-04-22 17:34 조회 655

창원DIE부장 불모산입니다~

만은회원분들 오신덕분에 시간가는줄도 모르고 중국집에선 그릇 빨리안가져온다고 난리~ ㅋ
다이벙 마치고 부랴부랴 그릇 갖다주고 쓰레기
잔뜩 싣고 집에오니...
집사람이 도대체 머하고 다니냐고...
잔소리 한바가지 ㅠ
분리수거 ㅠㅠ

암튼 오늘하루 좋은시간들 보내셨는지?^^

부경l창원l 뭘보노 작성일

마무리가 가장 힘든건데.. 
궂은일 도맡아 해주시고..고생많으셨습니다. 감사합니다.

부경l창원l불모산의 댓글 작성일

장소선정 좋았습니다!^^

올란꼴리 작성일

고생하셨습니다

서경l구로l카카천사 작성일

마무리 깔끔하게 하셨네요 고생하셨습니다

민원드가면 안되니깐요 흔적을 싹~ ㅎㅎ

올란꼴리 작성일

고생하셨습니다 
정말 좋았네요 
다음엔 담소도 많이 나누었으면 좋겠습니다

네네~^^

부경l부산l그런기억 작성일

항상 궂은일 앞장서서 맡아하시는 불모산님~ 
오징어땅콩 고마워용.ㅋ

부경l부산l다경 작성일

너무 수고 많으셨습니다~^^ 담에 뵈여~^^ 

네네~^^

부경l함양lor미 작성일

고생 하셨습니다

부경l부산l승민아빠 작성일

수고 많으셨습니다. 
짜장면 탕슉 맛났어요~^^

부족했지만 맛있었다니 감사합니다^^

부경l부산l딸둥이아빠 작성일

수고많으셨습니다~^^

부경I창원I나비 작성일

고생하셨으예 행님

그래~^^

부경l양산l뉘자는곰 작성일

야구 빠따 들고 군기 잡고 돌아 댕기실줄 알았는데  넘 조용 하셔서 살짝 의아 했습니다요 ^^

밥준비한다고요 ㅋㅋ

부경l양산l지유아빠 작성일

난  왜 탕수육에 짜장,짬뽕은 구경두 못 했을까요? 너무 늦게 도착?  ㅠㅠ

네 지각입니다 ㅋ

부경l거제l야매아톰 작성일

고생 많으셨습니다. 
다음엔 DIE 벙개 한번 하시지요..ㅎㅎㅎㅎ

콜~^^

부경l거제l흑기사 작성일

수고하셨습니다  굿은일 하시고 잘먹고 즐겼습니다

화이팅^^

지역장에 하는일에 비하면 암것도아님 ㅎㅎ

진해포항I깜정란도 작성일

남의 차에 이러시면 곤란합니다 ㅋㅋ 

불모산님 겁나 고생했어요~~^^

행님도 수고많으셨습니다^^

부경l마산l무지개소년 작성일

행님 고생하셨네요
숨은 공로자이시네요
캐딜락 샀다고 안오시면 안됩니다 ^^;;

계속갈꺼다 ㅎㅎ

부경l부산l검둥이 작성일

동네 쓰레기 다치우고 댕기고ㅋ 다이부장말고 청소반장 해야되긋는디요~

이젠 구경꾼해야지~

부경l부산l들마 작성일

부경모임이 잘 되는덴 다 이유가 있군요 ㅎㅎ 
숨은 공로자로 인정합니돠~ 
점심 잘 먹었습니다^^

wogksl1 작성일

어디선가 댓글보고 쪽지보냅니다 확인부탁드려요^^

답 보냈습니다