부산,경남

본문

즐거운 DIE

부경l부산l검둥이 2018-04-22 16:37 조회 927

비까지 물리쳐버린 부경다이벙~
비가 살포시 지나갓지만 끝까지 무사히 마침

이건뭐 사업소수준의 작업을 감행ㅜㅜ

부경l거제l야매아톰 작성일

ㅋㅋㅋㅋ. 사진 감사합니다.. 

어제먹은 술이 아직 남아있군요..ㅋㅋ

부경l창원l불모산의 댓글 작성일

수고많았쓰~^^

올란꼴리의 댓글 작성일

고생하셨습니다

부경l부산l검둥이의 댓글 작성일

술기운으로 해야 진정한실력이 나온다는ㅋ

부경l함양lor미 작성일

다들 어지간한 샵하나 쯤 여서도 되겠어욤ㅋ

우비모타스라고ㅋ

대전I대덕구I깜랑 작성일

DIE....... DIY...로.....

부경l창원l불모산의 댓글 작성일

제가 창원DIE부장입니다만... ㅎㅎㅎ

헝그리 정신으로 DIE될때까지 끝장보는걸로

부경l창원l불모산 작성일

검둥아~ 수고마니했다 
근데 후라시 안받았네 ㅋ

아따 영수햄 그노무후라시는 한번 파악해서 다시한번 만들고 돌릴께요ㅋ 저도 엄써요

부경l울산l열광 작성일

다들 수고 많으셨습니다... 
아.. 못가서 안타깝습니다~~

담에 다시 보는걸로

올란꼴리 작성일

오늘 즐거워습니다

고생하셧습니다

올란꼴리 작성일

검둥이님 다음모임때 키하나 예약입니나 ㅋㅋ

키좀 시켜야 겟네유~

부경l부산l승민아빠 작성일

수고 많으셨습니다. 
업소 하나 내셔도 되겠습니다~^^ㅎ

유부남항시대기 VIP로 모시겟습니다

부경I창원I나비 작성일

수고많으셨습니다 ^^ 
다음에 또 뵈요!

조심히 드가셧죠~^^

인쟈 한발 빼야되긋는디유~ㅋ 살살 후진양성으로 힘쓰시는걸로유 헝그리DIE!!

부경l마산l무지개소년 작성일

수고 많으셨습니다
다음에 또 뵈요

잘드가셧죠 담에 뵙겠습니다~

부경l부산l들마 작성일

즐거운 다이벙였습니다 
검둥이님도 고생하셨습니다 
다음에 또 뵙겠습니다

고생은요 좋아서하는건디유ㅋ담기회에 또뵙겟어요~