부산,경남

본문

다이벙.

부경l부산l그런기억 2018-04-22 09:50 조회 475

우린 할끼 없어서..

밟지마세융.ㅋ

서경ㅣ하남ㅣ들러리 작성일

아들 많이 컸네요~ 
새차는 손 안대는게 좋아요^^

부경l부산l그런기억의 댓글 작성일

왜 안오셨어요 힝힝

인부지역장121l진대리 작성일

와우   
미쿨 하시는분 많으시네요 

모두들 미쿨 삼매경이라 말한마디 못붙여봤네요.ㅋ

부경l함양lor미 작성일

와우~  멋쪄욤 
가보고 싶었는뎅  .. 

비오지 않아요!! 
여기 비오는뎅 ㅡㅡ 

지역장님 몸살 나겠다요 ㅠㅠ

전 일찍 나왔어요.. 
부산도 비가 오락가락 하네용.^^

부경l김해l해리아빠 작성일

저꽃하트 열심히 피해다녔습니다ㅋㅋ

ㅎㅎ 
바람이 막 불어버렸어용..

부경l진영l해리아빠의 댓글 작성일

따님이 저희 와이프 귀위에 꽃꽂아주었음ㅋㅋ

역시 따님들은 어쩜~~ 
자랄수록 이쁜짓만 할듯해요~^^

부경l부산l엄지척 작성일

우리 가족 다 찍어주셔 감사합니다.ㅋ

따님이 넘 다정하고 이뻤어요.^^

부경l부산l승민아빠 작성일

왜 꽃만 만들고 어디로 사라지셨나요?

넘 심심해서..^^;;

부경l창원l불모산 작성일

오징어땅콩 챙기드린거 알지예~^^ ㅎㅎ

역시 챙겨주시는건 불모산님뿐~^^

부경l창원l채빈아빠 작성일

재미있었겠네요^^~참석 못해내심아쉽네요ㅋ

일단 애들은 땀범벅 되도록 즐겁게 놀더군용..ㅎㅎ

부경l부산l딸둥이아빠 작성일

오잉? 일찍 가셨나요? 첨엔 어색해서 인사 제대로 못했네요 ㅠㅠ

ㅎㅎ 그 맘 이해합니다~ 
전 더했어용..^^;

부경l마산l무지개소년 작성일

아 그 하트꽃
저는 아는분들도 몇분 있지만 아직도 어색할때가 많네요
사실 저도 딱히 다이 할게 없고
도움이 드리기에는 차에 대해 아는 것이 없다보니
갈때마다 구경만 하다 오네요

네 그 꽃갖고놀던 잉여아줌마입니다 ㅎㅎ 
저는 모임 가기전에 고민 수백번씩 해용.ㅋ 
무지개님 키크신 분 맞지요~^^

부경l마산l무지개소년의 댓글 작성일

그날은 검은색 체육복 바지에 검은색 후드 달린
체육복 입고 어스렁 거리면서 돌아 다녔거든요
개인적으로 크다고는 생각 안해서 ^^;;
담에 오시면 저랑 같이 어슬렁 거리면서 놀아요
저는 주로 혼자 가서요 ^^;;

헛 싹다 까만옷 입으셨던데..ㅎㅎ 
넘 심심해서 모임 참석 의욕이 없어지고 있었는데.. 
같이 어슬렁 좋네요 ㅋㅋ