부산,경남

본문

다이벙오시는분 트렁크매트 나눔합니다

인부135l학스l김종학 2018-04-21 14:52 조회 601

안녕하세요
내일 다이벙 오시는 분중에서
혹시 트렁크매트가 필요하신분이 있으시면
나눔해드릴까해서 글남깁니다
얼마전에 트렁크매트를 선물받아서
기존에 사용하던매트를 루프박스에
보관중입니다
필요하신분 있으시면 내일 드릴게요
제차로 오시면 됩니다
사진 참고하세요
사용감은 조금 있지만
막 쓰기엔 좋으실꺼에요~

부경l양산l지유아빠 작성일

1빠 대기입니다

부경l양산l지유아빠의 댓글 작성일

가는중 입니다. 막내나 뿌잉 님한테 맡겨주세요

1시40분 도착예정입니다

인부135l학스l김종학의 댓글 작성일

넵 조심해서 오세요 
다이 구경중인데 시면 갈게요

도착했는대 어디계세요? 
파랑티 입고있습니다

연락처 쪽지로 남겼는데 
연락주세요

저 도착해있어요~~ 
도착하셨어요??

아직 출발을 못했습니다.

제가 조금 있음 가야해서 
언제도착하시나요??

인부지역장121l진대리 작성일

좋은 나눔 입니다

부경l부산l딸둥이아빠 작성일

락폴딩할때 옆에 계셨던분이 그분이시군요ㅎㅎ 
만나서 반가웠습니다

부경l양산l지유아빠 작성일

인증사진은 못 찍어서 죄송합니다. 
캠핑때 짐 실타보니 좀 번거로웠는대,잘 쓰겠습니다.