부산,경남

본문

스파크 썬팅

시영맘유주 2018-04-23 01:03 조회 471

차살때 영맨이 해준 썬팅을 제거하고 다시 할려고 하는데..  뭘로할지 고민이네요..

썬팅하는곳 가니 켈란nc추천하면서 30만원 이야기 하던데 괜찮은건지도 잘 모르겠네요.

경북 구미입니다. 괜찮은곳 추천 좀 부탁드릴께요~~

아 그리고 엔진경고등 들어와서 정비소가니 써머스탠? 이상이라고 바로정비감 무료로 해줄 수 있다고 가보라고(다른 스파크차량 무상으로 교환했다고  하더라구요)해서 가니 별이상 없다고 그냥 타면 된다고 경고등 삭제 해주더라구요..

근데.. 담날 다시 경고등 들어오네요ㅠㅠ

바로정비 다시 가봐야 할까요? 

레드노아 작성일

넥스가드 tp200이나 300 견적받아보세요 tp500쓰는데 괜찮네용

시영맘유주의 댓글 작성일

네~~감사해요^^

비텐펠트 작성일

썬팅보다 차수리 잘하셔야겠는대요? 저도 아직 먹고살기바빠서 썬팅못하고있습니다.

차수리부터 하러 가야겠네요.. 
출퇴근때 눈이 넘 부셔서 사고날뻔 해서 할려구요.. 
시간 쪼개서 썬팅 하심 좋을꺼 같아요.. 사고날뻔 한 이후로 썬팅의 중요성을 알았어요.. 굿밤 되세요^^

대꽁이 작성일

레이노.브이쿨 맘에들던데요 저는 ㅎㅎ

네~~참고할께요~감사해용^^

날마다기쁨 작성일

혹시 이부분 일수도 있습니다. 흡기센서 인데 전 이거 교체하고는 괜찮아졌습니다.

앙~~네 감사해요~~~

팔색조 작성일

썬팅은 여러가지 많고 많은 것들 중에 3m이 괜찮겠는데요. 3m wsplus 와 cp 썬팅으로 이렇게 해보시구요 성능도 좋고 가격대가 꽤나 괜찮아서, 저도 그랬지만 사람들이 좋은 후기들 보고 많이 가서 하더라구요ㅎㅎ

전도 3m으로 할려고 맘 먹었어요~~ 
견적받아보고 해야겠어요^^

꼬물꼬물꼬물 작성일

저도 경고등때문에 바로 정비갔었는데 삭제만 해주더라구요ㅠㅠ 두번방문했는데 다 삭제만 해주셔서 전 광평서비스센터로 가서 수리받았어요ㅠㅠ

전 3번 갔는데 삭제만 해주네요ㅠㅠ 
광평서비스 토욜도 안하던데.. 언제 가야할지 고민이네요. 
수리비 대략얼마인지 여쭤봐도 될까요?

꼬물꼬물꼬물의 댓글 작성일

전 보증기간 안이어서 무상으로 수리받앗어요! 광평 토요일에 해요! 근데 직원분들 격주근무라 사람이 얼마 없어서 엄~~청 일찍 가셔야해요ㅠㅠ 저번에 접수하러 8시반?인가 그전인가?에 갔는데도 대기시간 걸렷어요ㅠㅠ