부산,경남

본문

4월 25일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-04-25 06:24 조회 206

비가 안오니 기분이 한결 좋네요.^^
어느덧 일주일의 반입니다. 조금만 더 힘내세요.
비온 뒤라 좀 쌀랑합니다. 건강관리 잘 하세요~
오늘도 화이팅입니다~~

부경l창원지부장l총각 작성일

퇴근요~~ 
즐거운 하루 대세요

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

고생했다.  잠 좀 푹자라~~

부경l부산l엄지척 작성일

출석합니다.

어서오세요.~~ 
오늘도화이팅입니다~

충청l보령l영달 작성일

원출이요 오늘은 화창한 날씨 기대해 봅니다 화이팅이요!^^

간만에 공기가 좋네요.~~ 
좋은하루 보내세요~~~

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요~ 
출근하기 싫은 날이네요 ㅎㅎ

출근하기 싫은데 벌써 출근해서 준비하네요 ㅋ 
좋은하루 되세요~~

부경l함양lor미 작성일

좋은 하루 되세욤~♡

즐거운 하루 보내세요~~

부경l울산l두아이아빠 작성일

오랫만에 화창하네요..미세먼지도 덜하고요. 
다들 행복한 하루 되세요..!!

공기 좋고 맑은 하늘이네요. 
즐겁고 행복하게 보내세요~

부경l울산l올랭아빠차 작성일

미세먼지가 없는 좋은날이네요. 오늘도 즐거운 하루되세요.

이럴날 오랫만이네요~~ 
즐거운 하루 보내세요~~

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다 즐거운하루보내세요^^~

즐겁고 행복한 하루 되세요~~

부경l창원l아지 작성일

좋은아침입니다 오늘하루 즐겁게 보내세요~

네~~ 
즐겁고 행복한 하루 되세요~~

대경ㅣ대구ㅣ쭌쭌 작성일

출석합니다

좋은하루 보내세요~~~

인부지역장121l진대리 작성일

원출요.. 
날씨 좋아요..ㅎ 
즐건 하루 되세요..^^

간만에 공기도 괜찮네요. 
즐겁고 행복한 하루 되세요~~~

부경l사천l영주이 작성일

즐거운 하루 되세요~

네~~ 
좋은하루 되세요~

부경l창원l불모산 작성일

화이팅!^^

행님도 고생하이소~~~

부경l진주l미유 작성일

비온뒤라 화창한 날씨네요~ 오늘하루도 빡시게!

ㅋㅋ 
눈치껏 빡시게~~~ 
화이팅하세요

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다  오늘은 미세먼지 없는 좋은 날입니다  오늘 하루도 화이팅하세요 ^^

간만에 숨쉬기가 좋아요~~~ 
기분좋은 하루 되세요~

부경ㅣ부산ㅣ착하게살 작성일

출첵합니다~ ^^

좋은하루 보내세요~

부경l김해l들들이파 작성일

출석요^^ 
수욜 출근했으니 일주일 반은 또 버텼네요^^

그러게요. 
시간은 참 잘 갑니다.  ㅋ 
좋은하루 보내세요~~

부경l양산l지유아빠 작성일

출 to the 첵 
아자!

난 밑에 검둥이가 출석한줄. ㅋㅋ 
좋은하루 되세요~~~

부경l부산l검둥이 작성일

언제 1빠해보노ㅋ 출 to the 첵

니가 1빠하면 선물주께 ㅋ 
고생해라~~

서경수지 혜련아빠 작성일

원출합니다  행복한 하루 보내세요 감기조심 하시고 안전운전 하세요

오늘도 화이팅입니다.~

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다

좋은하루 되세요

부경l느릿한I다혈질 작성일

출석합니다~

욕봐라~~

부경l부산l딸둥이아빠 작성일

맛점 하셨나요? 출석입니다 ^^

배불리먹고 일하는중입니다.  ㅋ 

진해포항I깜정란도 작성일

부경방 다이벙이후 활동이 엄청 많아진 듯 싶네요~~ 
오늘도 행복한 하루되세요~~^^

다 행님 덕분에 그렇습니다. 
허리 빨리 나사이소~~

부경l양산l뉘자는곰 작성일

늦은 출석 합니다 
7월부터 일주일 52시간 의무 근무로 법개정이 되어서 술렁술렁 하네요 회사가 ㅋ 
일찍퇴근하믄 머하죠? ㅋ

쉬어야죠. ㅋㅋ 
돈이 되어야 좋은데 돈은 안되니......

부경l부산l그런기억 작성일

늦to the첵.ㅋ

첵. 첵. 첵~~~ 
편안한 저녁 되세요.~

부경l부산l다경 작성일

저도 감자탕에  소맥한잔하고 늦은  출첵요~^^오늘 하루도 수고들 하셨습니다~^^

푸~욱 주무세욥~~~~^^