부산,경남

본문

이번 부경 다이벙에서 트렁크 버튼, 선글라스 케이스 달았습니다.

부경l창원l 뭘보노 2018-04-24 22:42 조회 720

대강 한 10시 조금 넘어서 장소에 도착했는데,

이미 많은 분들이 계시더군요.

동호회 모임에 처음 나가는거라,

미쿨 다는거랑, 락폴딩하는거 한번 제대로 보러 갔는데...

직접 하시는거 보니까 제 눈이 따라가질 못하더군요..ㅎㅎ

처음 계획은 혼자서 할수있겠다 생각되는

트렁크 버튼, 선글라스 케이스 설치 하고, 락폴딩하는거 한번 본 다음,

락폴딩까지 해볼까~~~ 했었는데....(똥손이긴 하지만, 괜한 자신감에...ㅎㅎ)

트렁크 버튼...대강 중간에 어디 점프해서 적당한데 구멍뚫어서 고정시키면 되겠지...라고

만만히 생각했는데......

트렁크 뒷쪽 판떼기를 떼어야 할 줄이야...!!

버튼 설치를 위한 구멍뚫는게 이렇게 어려울 줄이야...!!

천만 다행으로 제 옆에 계시던 뉘자는 곰 님께서 트렁크 버튼을 설치하고 계셔서,

어께너머로 따라하다가 결국....뉘자는 곰 님과, 안경쓰신..(아 죄송합니다. 성함을 까묵었습니다)

분의 도움으로 여차저차..어떻게 마무리를 지었네요.

그 다음 식사 하고...선글라스 케이스 설치하고....단체 사진찍고.....돌아왔습니다.

하루가 짧네요.

언제 기회가 되어 다시 모임을 하면 조금 더 반갑게 인사드리고 하겠습니다.

부경지역장님과 부경 회원님들 모두 고생 많으셨습니다.

수고하세요..^^

부경l김해l들들이파 작성일

선글라스케이스 다셨네요 
저도 가지고 갔었는데 포기하고 트렁크에 그대로 모셔 두었습니다 ㅎㅎ

부경l창원l 뭘보노의 댓글 작성일

아래 글 쓰신분 꺼 그대로 따라 했습니다. 바늘로 쑤시고 위치 잡고 복스 체결. 
대신에 저는 복스 들어가는부분만 살짝 까 내고, 고정후크? 들어가는 곳은 칼집만 내서 
조립을 했습니다. 생각보다는 할만하네요..^^ 
<a href="http://cafe.naver.com/clubj309/777176" target="_blank">http://cafe.naver.com/clubj309/777176</a>

부경I부산I빠마쭌 작성일

부럽네요.제가하고싶은다이를 하셔서..저도 다음엔 참가하고싶네요.

네. 다음번 기회가 되시면 참석해보시면 많은 구경하고 가실 것 같습니다.

부경l부산l승민아빠 작성일

수고 많으셨어요~^^ 
다음에 또 뵈요~^^

넵. 고생많으셨습니다. 다음 기회가 되면 다시 뵙겠습니다.

부경l부산l들마 작성일

저도 락폴딩하는거 보고 혼자 해봐야지 했는데 잘 안되더라구요 
다음 모임 때도 뵙겠습니다~^^

다음모임때 함께 하시지요. 이거 혼자서는 아직 엄두가^^

부경I마산I수억벌자 작성일

이제 금손으로 올라가셨네요^^~

아이고 금손이라니요 당치도 않습니다..^^ 다음번 모임 가기전에 소소한거 몇개 더 해봐야겠네요^^

부경l울산l올랭아빠차 작성일

오오오 멋지네요~~~

ㅎㅎ 감사합니다^^

부경l창원l불모산 작성일

금손인정!^^

ㅎㅎ 옆에서 다 도와주셔서요..부끄럽네요^^

부경l양산l촌놈 작성일

뉘자는곰님 옆에 접니다 ㅋㅋ  옆에 그냥 구경만 했습니다 다음에 보면 알아봐주세요 ^^

부경l양산l촌놈의 댓글 작성일

아니에요 저도 어색해서 닉네임 못 물어봤네요  다음에 만나요 ^^

아하. 기억을 못해서 죄송합니다.담번엔 꼭 먼저 인사드리겠습니다

부경l부산l딸둥이아빠 작성일

금손 되셨네요ㅎ ^^

ㅎㅎ 감사합니다. 금손이라는 단어를 벌써 세번째 보니..이거 진짜 제가 금손이었나? 착각이 드는거 같네요 ㅎㅎ