부산,경남

본문

지문을 읽고 정답을 맞추시오~!

부경l부산l승민아빠 2018-04-24 20:29 조회 788

다음중 1번부터 4번까지 맞게 나열된것은?

1) 불모산-곰찐-검둥이

2) 검둥이-곰찐-불모산

3) 곰찐-불모산-검둥이

4) 다 동일 인물

혹시나 옷을 보고 구별 할까해서 모자이크 처리함~~!!

다들 멋지심

부경l부산l태훈진욱 작성일

첫댓글부터 맞춤 잼없으니. 전 4번 합니다 ㅎㅎ

부경l부산l승민아빠의 댓글 작성일

와우~!정답!입니다.

부경l부산l효린아빠 작성일

그럼 제가 정답 1빠를 ㅋ 
2번~~~!!! 
아닌가 4번인가 ㅎㅎㅎ

부경l진영l해리아빠의 댓글 작성일

Two

4번.... 이라고 했다간.. 왠지 왠지 무서움ㅜㅜ

부경l마산l무지개소년 작성일

2번 같은 4번 아닌가요 ^^;;

ㅎ 답이 한개가 아닌가벼요.ㅎ

할량 작성일

너무 어려워요 ㅋㅋ

ㅎ 부경파 창단식인가요?

난이도 S 입니다~^^

부경l부산l들마 작성일

합성이군요 
양쪽 두명 동일인물

들켰네요.ㅎ

주야 작성일

잘 모르지만 

저는3번으로 선택해보겠습니다

ㅎㅎㅎ 탁월한 선택이십니다~^^

부경l진주l미유 작성일

정답은....없어요 
벙개 모임 당시 
조직원 행동대장 두목님이라고 설명을 들은게 기억납니다ㅋ

ㅎㅎ 그렇군요. 닉넴을 숨기고 있었군요...

부경l부산l엄지척 작성일

이사진 경찰서까지 들어가는날엔 큰일나는거 아닌가 싶네요ㅋㅋㅋ 

정말 어려운 문제군요ㅠㅠ

ㅎㅎ 저희들끼리만 속닥 속닥ㅎ 
최고 난이도 문제입니다.

부경l부산l딸둥이아빠 작성일

삼형제 아닌가요?ㅎㅎㅎ

동인삼명입니다~~^^;;

서경15 동탄I후보선수 작성일

2번이네요^^ 

부경l창원l불모산의 댓글 작성일

머리길러서 파마해야겠네요 ㅋㅋ