부산,경남

본문

많은 분들이 쉽게틀리는 부분

부경l부산l검둥이 2018-04-24 19:53 조회 749

많이들 헷갈려 하시는데.....

이것이 정답입니다~^^참 순수하고 착한사람들입니다

올레l서경l168l나현맘 작성일

어라 지역장님이 모여 계시지 말고 흐터져 있으라고 하신 세분이네요

부경l부산l검둥이의 댓글 작성일

그래서 저는 살짝 떨어져잇는거 보이시죠~ㅋ

부경l부산l다경 작성일

친절 설명 감사요~~아직도 헷갈리는중이였는데.ㅋ 
이미지가 겹쳐서^^;; 
이젠 확실히 어느분이 불모산님인지 검둥이 님인지 확실히 알겠습니다~^^

캐릭터가 겹쳐도 므찐건 따라올수 엄는것ㅋㅋㅋ

부경l부산l그런기억 작성일

이제 확실해졌어용~ㅋ

글쵸~

서경부지역장제이슨 작성일

전정때 오시면 끝날때까지 헷갈리겠어요 ㅋㅋㅋ  그래도 멋지다~

제가쫌 므찌기는하죠~

부경l창원l채빈아빠 작성일

미남 세분계시네요ㅋㅋㅋ

미남은 한명아니가요~??

대경l대구l까미 작성일

불모산에 사는 겸둥이 곰들 ^^

ㅋㅋ직접보시믄 그닥 겸둥이인지.....

부경l부산l들마 작성일

합성입니다 
양쪽 두분 동일인물 아닌감요??? ㅋㅋㅋㅋ

좀더 므찐사람이 저랍니다

부경l창원l 뭘보노 작성일

저는 다이벙 나가기 전까지는 검둥이가 아니라..겸둥이로 봤었습니다만..ㅎㅎ

다들 그런실수를 한번씩하죠ㅋ

진해포항I깜정란도 작성일

곰찐님한데  커피 뺏어 먹은 사람이 갑 아닌가요 ㅋㅋ 
그럼 제가 갑입니다~~^^

커피를 뺏겨서 우울햇던거엿꾼~

햄 본인얼굴보고 한번씩 놀라죠ㅋㅋ

부경l창원l달려올란 작성일

귀산동 해안길 지나다가 본 분들같아요 ㅋㅋ