부산,경남

본문

단체로 1박 할곳 추천 해주세요~~

부경I마산I수억벌자 2018-04-24 10:13 조회 288

6월달에 아이들 포함 30명정도가 1박할만한 곳 있음 추천 부탁드립니다.
너무 멀지 않은곳으로요.
밥 해먹고 놀만한곳^^
매번 의령 자굴산쪽에 빌려서 했는데
이번엔 다른곳을 함 가볼려고요~

부경I정관I아나 작성일

대가족이시군요 ^^

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

전부 우리 가족이 아니고 모임입니다. 
친구, 선,후배들 ㅋㅋㅋ

부경l마산l무지개소년 작성일

의령자굴산쪽에 뭐가 있나요?
저는 7월말에서 8월초쯤 15명 (애포함) 1박할곳을
알아봐야해서요

우리가간곳은 아무것도 없어요. 
마음회관 비슷한곳이라서 
그냥 우리끼리만 사용하는 큰 식당과 방이 있어 많은 사람들이 사용하면 좋은곳이라 간거에요^^

부경l울산l열광 작성일

30명이면.. 건물 하나를 다 빌리셔야 할 듯 하네요.. 
전에 지리산쪽에 15인 정도 숙박할 수 있는 방이 여럿 있는 곳에 간 적이 있는데... 그정도면 경남쪽엔 지리산 쪽이 어떨까 싶네요... 
몇 년 전에 15인실 예약하면서 찾아보니 그쪽으로 좀 있었던 듯 합니다.

남해 자연휴양림은 우리들만의 세상이라 완전 좋더라구요^^

부경l울산l열광의 댓글 작성일

헐.. 남해 자연휴양림 추천 드리려 했는데.. 당첨이라 말씀 안드렸는데... 
거길 당첨 받으시다니.. ㅎㅎㅎ64인용에 가격도 저렴해서 좋죠...

지금까지 간곳이 건물 통째로 빌릴수있는곳이었습니다.^^ 
남해 자연휴양림 수련원도 빌린적 있는데 거긴 추첨재라서....... 
작년 여름엔 산청에 갔었는데 대부분 마산, 창원에 있어 일 마치고 토요일날 모이니 멀다고 해서 항상 의령을갔습니다. 
계속 한번 검색을 해봐야겠네요. 
고맙습니다~^^