부산,경남

본문

4월 24일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-04-24 06:42 조회 182

오늘도 비가 내리는 아침입니다.
그나마 많이는 안내려서 옷, 신발은 덜 젓겠네요.
빗길 안전운전, 방어운전 하시고 기분좋은 하루 보내세요~~~~

부경l김해l쌍둥이 작성일

1빠네요  비가많이  옵니다  안전운전들  하세요~~^^

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

여긴 그렇게 많이 오진 않는데 비오는건 싫네요. ㅋㅋ 
빗길 조심하시고 좋은하루 보내세요~

부경l창원l 뭘보노 작성일

좋은아침입니다. 비가와서 오랜만에 차를타고 출근을 하네요. 안전운전 하세요들^^

세차 잘 하시겠네요^^ 
안전운전하시고 오늘도 화이팅하세요~~

부경l부산l그런기억 작성일

부산 지금 어마어마하게 와용.. 
출첵합니다~

여긴 어마어마까진 아니지만 지금 쫌 오네요.... 
오늘도 즐겁게 보내세요~

서경부지역장제이슨 작성일

원출합니다. 비올때 제일 짜증나는게 신발 젖는거죠. ㅋㅋ

맞습니다. ㅋㅋㅋ 
다행히 공장에 안전화로 갈아 신으면서 운동화는 신발살균건조기에 보관하기 때문에 집에갈땐 뽀송한데 버스내려서가 문제지요. ㅋ

인부지역장121l진대리 작성일

원출요.. 
이런 날씨 일수록 건강 조심 하시길 바랍니다...^^

네~~ 
진대리님도 건강 잘 챙기시고 빗길 조심하세요~

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다빗길안전운전하세요^^~

네~~~ 
오늘도 힘내시고 안전운전, 방어운전하세요~~

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요~ 
오늘도 예비군갑니다 ㅋㅋ 
출근안하니까 좋네요 ㅋㅋ

부럽습니다. 아직 젊다는 증거죠^^ 
전................. 
요즘 오만 관절이 다 아픔니다. ㅋ

부경l부산l검둥이 작성일

경산에서 출 to the 첵~

ㅋㅋㅋ 조심해서 일해라~~~

부경l부산l검둥이의 댓글 작성일

경산 대신대학앞 현장이다ㅋㅋ

운전 조심하고 고생해라. 
대학교때 경산에서 살았는데 ㅋㅋ 
급 옛날 생각나네~~

부경ㅣ부산ㅣ상큼란쓰 작성일

좋은 하루 보내세요

네~~ 
오늘도 행복한 하루 되세요~

부경l부산l딸둥이아빠 작성일

좋은 하루보내시고 신발 다젖어 퇴근합니다 ㅠㅠ

ㅜㅜ 
집에가셔서 빠짝 말리세요. 
고생하셨습니다

진해포항I깜정란도 작성일

출~~첵~~^^ 
비가 넘 오네요 
적당히 오지~~ 
빗길 안전운행 하세요~~^^

네~~ 
행님도 조심하시고 몸 단디 챙기세요~

부경l부산l다경 작성일

전 출근이 느려 인제 일어나 애들 유치원갈 준비 시키네요~자영업의 매력이네요ㅎ 오늘도 좋은하루되세요~~

좋겠습니다.  자영업.^^ 
우짜든가 많이 버세요~~

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다 양산에는 비가 많이 오네요 다들 안운하세요  ^^

빗길 조심하시고 오늘도 즐겁게 일하세요~~~

부경l부산l치우의삭풍 작성일

출석합니다. 오전에는 비가 그친다죠 안전운전하세요

그런가요? 
이기적이지만 비가 안왔으면 좋겠습니다. 
밤에만오고^^ 
좋은하루 되세요~~

부경l함양lor미 작성일

올해는 유난히 비가 많이 오네욤 
다들 안운하시고 좋은 하루 되세욤

빗길 조심하시고 즐거운 하루 되세요~

부경l부산l솔람예아빠 작성일

출석합니다~~~~ 모두모두 안전운전이요^^

네~~ 
오늘도 안운하시고 좋은하루 되세요

부경I정관I아나 작성일

출첵합니다 ^^ 빗길 안전운행하세요 ^^

아나님도 안전운전하시고 감기도 조심하세요^^

서경수지 혜련아빠 작성일

원출합니다 행복한 하루 보내세요 감기조심 하시고 안전운전 하세요

좋은하루 보내세요~~~~~^^

부경l울산lBK 작성일

출석합니다~~ 감기조심하세요~~

넵~~ 
감기조심 안전운전 하세요^^~

부경l부산l흑표범 작성일

안양에서 출석합니다~ 비 온뒤라 살짝 추워지네요ㅎ

감기조심하시고 좋은하루 되세요

부경ㅣ부산ㅣ착하게살 작성일

출첵합니다 ^^

맛점하시고 좋은하루 보내세요~

부경l부산l진서아빠 작성일

출석요

맛점하고 빗물때문에 미끄럽다 조심해라~

부경l양산l지유아빠 작성일

출석합니다. 몸살이 나서 이라고(?) 있네요. 쿨 럭.....

고생하시네요 
약챙겨 드시고 빨리 쾌차하세요~

부경l거제l흑기사 작성일

출석요 맛점하세요

점심 맛있게 드셨습니까?^^ 
오후도 수고하세요~~

부경l부산l엄지척 작성일

출석합니다.

넵~~~ 
오후도 화이팅입니다~

부경l부산l들마 작성일

둘째 입원시켜놓고 마누라랑 교대하고 출석합니다 
오후 일과도 화이륑하세요~~

고생많으시네요. 힘내시고 화이팅입니다~~

부경l울산l올랭아빠차 작성일

비오네요. 안전운전하시고 오늘도 즐거운 하루되세요.

여긴 그쳤는데 또 올란가? 
안전운전하시고 즐겁게 보내세요

부경l지포스 작성일

출석합니다. 즐밤 되세요.

네~~ 
편안한 밤 되세요~

부경l마산l무지개소년 작성일

출석합니다
오늘은 차 정비 한다고 늦었네요
즐거운 밤 되세요