부산,경남

본문

부경 다이벙~미쿨작업했네요~

부경l부산l다경 2018-04-23 22:20 조회 935

14년식 47000 넘어가고있는데 변속 충격및 미션오일이 겁나게 올라가던중 게시판에 글을올리니 많은 분들이 미션오일과 쿨러추천을 해주시더라구요~ 그럼 오일만 바꿔보자 맘먹고 순환식으로 돌렸는데 확실히 변속이 부드러워졌어요 그러나 미션온도는 허걱ㅜ 부산서 청도 다녀오면 기본97~100도를 웃돌았어요 쿨러를 달기로 맘먹고 금손 지역장님 도움이 절실했어요 매번 일마치시고 다른분 쿨러 작업해주시는게 죄송해서 부탁하기도 그렇고 매번 망설였는데 반가운 부경 다이벙모임~^^
거제 패키지구입과함께 박카스 주문해놓고 모임 날만 기다렸네요~
모임 전날 오랜만에 세차도 해주고 설레여 잠도 설치고 7시에 명지서 출발~30분만에 모임장소 도착하니 승민아빠님 도착해 계시네요~인사도 나누고 빵도 얻어 먹고ㅎ 잘먹었슴돠~^^
첫 모임 나간거라 얼굴은 기억이 나는데 아직 닉네임과 매칭이 안되어서~^^;;
지역장님 오시고 드뎌 쿨러 작업시작~!!
흑기사님및 다른 분들 도움 받아 범퍼 내리고 지역장님 팔뚝에 상처 나면서 쿨러달아주시고~~너무 감사해요~~~
범퍼 조립시 한쪽 잘못 조립되어 다시 볼트 풀고 조이고 ㅜ
아~!!시작과 끝을 맏아주신 흑기사님~~!!
감사해요~^^
거제 미션 특공대(?)분들 ㅋ 덕분에 진짜 후다닥 끝이 나네요~~완전 신기신기ㅎㅎ
미션작업후 양산 촌놈님 승민아빠님 도움받아 트렁크 버튼 트렁크등 배선연장 작업도 쉽게 했어요~감사해요~^^
이번 모임에 감사한분들이 너무 많네요~
20대때 모닝동호회 다니고 10년만에 첫모임 나간건데 너무 좋았네요~가족들 같이 오신분들 너무 부러웠네요~담번에 저도 가족들 데리고 나와야겠네요~^^
마무리는 둥글게 서서 자기소개하고 매일 출석부와 댓글 달아주시는 수억벌자님도 궁금했는데 얼굴도 보고반가웠슴돠~^^
글재주가 없어 생각하면서 생각나는데로 적다보니 뮌글을 적은건지ㅡㅜ
마지막으로 미쿨 달고 후기는...
이건 뭐.....그냥 신세계 입니다~이건뮈지?
할정도로 창원서 부산오면서79도를 넘지 안네요
부산서 창원 모임 올때 온도가 97도였는데..
그리고 변속느낌~미끄러집니다~
정말부드럽고 차가 출력까지 좋아지나 생각이 들정도로 차가 잘나가네요~^^
땀이 많은 채질이라 땀닦느라 사진없네요~ㅜ
모임 정말 즐거웠슴돠~앞으로 활동 열심히 할께요~~초면이라 어색해서 많은분과 대화도 못하고 했는데 친하게 지내요~^^
이상 다경 모임 후기및 미쿨 후기였슴돠~^^

부경l울산l두아이아빠 작성일

저도 다음번에는 미쿨을...^^

부경l부산l다경의 댓글 작성일

추천드려요~ㅎ 이번 모임후로 범퍼 풀기위한 나사는 어딨는지 확실히 배웠네요ㅋ

진해포항I깜정란도 작성일

고생하셨어요~~^^

일찍 오신 검정색 란도에 노란색 루프스킨(?)ㅋ  맞으시죠?^^반가웠습니다~^^

진해포항I깜정란도의 댓글 작성일

이번 기회에 루프를 노란색 스킨으로~~ㅋㅋ

부경l마산l무지개소년 작성일

제목 수정 바랍니다.
부산다이벙이 아니고 부경 다이벙이었습니다 ^^;;
고생하셨습니다
다음에 뵈요

ㅋㅋ 수정했어요~레포트 쓰려니 맨붕이 와서 주절주절~~ㅋ 같이 미쿨했던 흰색란도 맞죠?반가웠슴돠~^^

부경l마산l무지개소년의 댓글 작성일

다른분이랑 착각 하신듯 합니다.
저는 토요일에 거제에서 하고 와서
일요일에는 옆에서 구경만 했습니다 ^^;;
암튼 반가웠습니다

부경l부산l들마 작성일

즐거운 다이벙였죠 ㅎㅎㅎ 
근데 벙 치곤 너무 많으 오셔서 ㅎㅎ 
호응이 넘 좋았네요 
부산 분들끼리 커벙이나 세벙 등 자리도 함 마련해 봅시다~

부경l부산l들마의 댓글 작성일

아쉽게도 좀 멀어요... 장산역... 
4살인데 엄청 부끄럼쟁이랍니다

네 그렇게해요~^^ 부산어디계세요? 큰애가5살인데 따님이 몇살인가요? 다음 모임때 같이 나와서 애들끼리도 친하게~^^

부경l부산l엄지척 작성일

역대 다이벙중 최고 였던것 같슴다 일사천리 머시 첨보는 사람끼리 손발이 척척ㅋㅋㅋ

엄지 척님 ~^^반가웠슴돠~지나가다 만나면 창문내리고 엄지 척~!!ㅎ 인사나눠요~^^

부경I울산I마린보이 작성일

저도 미쿨 
넘~ 달고싶어요... 
클럽 올란도 ..멋져요

부경l부산l승민아빠 작성일

덕분에 좋은 정보 많이 배워 갑니다~^^ 박카스 잘먹었습니다~~~! 다경님께서 많이 사오셨는데 ㅎ 누가 사오신지 모르시던분이 많죠ㅎ 
담에 기회되면 또뵈요

대구토리아빵 작성일

좋네요ㅎㅎ 미션이 좀 그래서 달려고하는데 
이렇게 좋은 벙이 있다니요ㅎ

부경l울산l혼 작성일

저도 미쿨달고 집에 갈때 그 느낌압니다  ㅎㅎ 잘타고 다니셔요

부경l창원l불모산 작성일

거제 미션특공대~ 인정!^^

부천ll차은이아빠 작성일

Lpg두 달수잇나요 가격은얼마나하나요

부경l부산l검둥이 작성일

부산도 커벙 환영ㅋㅋ~

부경l양산l촌놈 작성일

만나서 반가웠습니다 전 옆에하신거 보고 말해준거 밖에 없습니다 ^^  다음에 뵙겠습니다

부경l거제l흑기사 작성일

조립잘못해서 다리 풀고 ㅋㅋ 고생했어요

부경l울산l올랭아빠차 작성일

역시~~~멋지네요~~