부산,경남

본문

즐거운 DIY모임

부경l부산l들마 2018-04-23 18:19 조회 749

반갑습니다.
항상 카페 들락거리지만 가끔씩 글 올리는 부산사는 들마라고 합니다.

큰애 데리고 창원 다이벙에 갔습니다.
10:30도착했는데 주차장 자리가 거의 다 찼더군요. 미쿨하시는 분들이 많셔서 다들 일찍 오셨나봐요 ㅎㅎ

첫 참석, 뻘쭘한 가운데 뒤통수 긁으면서 돌아다니다 보니 사진으로 수 없이 뵈었던 불모산님이 점심메뉴를 신청받으셨습니다.
아는 얼굴이라 무척 반가웠다는 ㅎㅎㅎ

인부에서 오랫동안 활동하다가 창원으로 오신 김종학님 만나서 이런저런 이야기도 나누고, 애들이랑 맛나게 짜장면, 탕슉도 먹었지요

락폴딩 하는거 보고 따라해야지 하고 있던 중, 해리아빠님께 도움받기로 하고 문짝 내장제를 뜯었습니다. 첨 뜯어보는 거라 요령도 모르고 부러질까 싶기도 해서 애먹었습니다.
도움주신 김종학님과 바로 전에 락폴딩 하신 다른 회원님-죄송합니다 까먹었네요^^; 담엔 명찰달고 뵙는 걸로 ㅎㅎ-께 감사의 말씀을 전합니다.
잠시 후 해리아빠님이 오셔셔 전문가적인 손길로다가 후다닥 배선이며 정리 진행해주셨습니다.

정리하고 마치면서 경품추첨 가위바위보배틀도 즐거운 시간이었습니다. ㅎㅎ
불스원 항균필터 잘 쓰겠습니다.^^

팔목이며 손이 긁혀서 피가나는 와중에도 고생해주신 해리아빠님께 다시 한 번 감사의 말씀을 전합니다.^^

부경I마산I수억벌자 작성일

고생하셨습니다.^^~ 
다음에 또 뵙겠습니다. 
빗길 조심하세요~~~

부경l부산l들마 작성일

네 감사합니다 수억님도 빗길 조심하세요~~ 
다음 모임 때 뵙겠습니다^^

부경l부산l검둥이 작성일

사진찍을때 부끄러워하던 따님 웃게하시는 스킬을보니 좋은 아빠인것같습니다~따님과 함께 즐거운시간보내서 다행입니다^^ 
담에도 전담찍사로 찍어드릴께요ㅋ

부경l부산l들마의 댓글 작성일

감사합니다 
다음엔 검둥이님한테 한 장 부탁드릴게요^^

부경l부산l검둥이의 댓글 작성일

향균필터도 제가드리고 사진도 제가찍어드린건데ㅋㅋㅋ

헙!!! 제가 사람을 잘 못알아봅니다^^; 
불모산님이랑 착각을 ㅋㅋㅋㅋ 
검둥이님 사진이랑 불스원 필터랑 감사합니다~^^

ㅎㅎ 편안한 밤 보내세요~~

부경l창원l불모산 작성일

제사진을 오데서 그리봤죠? ㅋㅋㅋ 
자주봐요^^

안헷갈리게 자주 봐야겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

부경l창원l불모산의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 우짜라꼬? 
내가 쪼메 잘생긴건 사실이쟌아 ㅎㅎ

작전회의 카톡방에서 엄청 봤었죠 ㅎㅎㅎ 
딸이랑 차앞에서 찍어주신 사진 잘 나왔습니다 
다음에 또 뵙겠습니다^^

부경l부산l검둥이의 댓글 작성일

아따 영수행님 내하고 캐릭터가 겹치가지고ㅋ 사람들이 헷갈려하자나여ㅋㅋ

부경l마산l무지개소년 작성일

수고 하셨습니다
담에 또 뵈요

넵 무지개소년님도 수고하셨습니다 
다음에도 또 뵙겠습니다~~

부경l부산l승민아빠 작성일

고생 많으셨어요~^^ 
담에 또뵈요

아 맞다 승민아빠님!!! 안정기 잘 쓰겠습니다^^ 
담에 가까운 분들끼리 커벙이나 세벙 함 해요~

부경l부산l딸둥이아빠 작성일

혹 네이비차량?들마 님이셨군요 ㅎㅎ 저도 옆에 종학님이랑 들마님인줄모르고 ㅋ 
수고많으셨어요^^ 락폴딩하고나니 저도 기분좋네요 ㅎ

딸둥아빠님도 수고 많으셨어요^^ 
담에 부산 가까운 분들 커벙이나 세벙 함 해봐요~~

부경l울산l올랭아빠차 작성일

우와 짜장면 맛있었겠어요. 모임 즐거웠을거같아 못간 저는 아쉽기만하네요.

짜장면도 맛있었고 모임도 즐거웠습니다 
이번엔 못오셔서 아쉬웠지만 다음엔 꼭 오시는 걸로~~^^