부산,경남

본문

미쿨 달고 나서~~~!

부경l부산l승민아빠 2018-04-23 16:59 조회 1342

어제 22일 부경 다이 정모가 있었습니다.
4만 5천KM 넘어가는 시점에 미션 온도 100도 넘어가는걸 보고 있자니 은근 스트레스가 쌓이더군요.. 언제 시간되면 지역장님께 미쿨 부탁해서 달아야지 달아야지 생각하고 있었는데 마침 다이정모라는 기회가~~~^^
거제패키지 후딱 주문해서 정모 날만 기다렸습니다.
정모당일.. 설레이는 마음에 정모 장소에 7시 반경에 도착했네요.. 10시 정모 시작인데.. ㅎ 그래도 출석 1등이라서 그런지 첫빠따로 지역장님께서 작업해 주셨습니다.. 지역장님은 미쿨 셋업을 거제에서 지역장님 차타고 같이 올라오신(죄송합니다.ㅜㅜ 닉네임이 생각이 안나네요.. 다시 알려주셔요.) 회원님께서는 범퍼 탈부착 작업을...정말 고생 많으셨습니다. 다시 한번 감사 인사 드립니다.(♡♡)
미쿨 장착 후 집에 오는 길에 150정도 밟아도 미션온도가 80을 넘지 않네요.
충격도 덜한거 같구요. 무엇보다 미션온도 스트레스에서 벗어나서 너무 좋습니다. 이 좋은걸 왜 늦게했는지 ...~^^
매주 쉬는 날 없이 미쿨 작업 하시는 지역장님께 경의를 표하며~~~! 다시한번 감사합니다.

##더블혼 좋네요~~^^ㅎ
번호판등 연장하는데 도움주신 뿌잉님께도 이영광을.ㅎ

이만뿅~~~!!

참고로 다그상 연비는 다그 셋팅을 잘못해놔서 이상하게 나오는겁니다.
디젤 연비 40이면 우왕 킹왕짱 일듯.ㅎ

부경l함양lor미 작성일

드뎌 경험하셨군요 
저도 션하게 다니고 있습니다 
지역장님 도움으로욤 ~^^

부경l부산l승민아빠의 댓글 작성일

넵~^^좋네요~^^

부경l양산l뉘자는곰 작성일

지역장님 넘 야하심 

뒷태가 끝내줘요~^^

부경l거제l흑기사 작성일

ㅎㅎ 좋으시다니 다행이네요 범퍼 조립한 흑기사 입니다 ㅋㅋ

아공~^^ 흑기사님이셨군요. 고생 정말 많으셨어요~^^ 
범퍼 탈부착 배우고 싶어요~!ㅎ

부경l부산l다경 작성일

저도 승민아빠님 도움 많이 받아서 트렁크커버도 뜯고작업도 여러개 했네요~^^감사요~담에  또뵈여~승민아빠님  1등 저2등 도착~^^

ㅎ 제가 도움을 더 많이 받았죠~^^ ㅎ 
다음에도 등수안에 들어 보아요ㅎㅎ

부경l부산l검둥이 작성일

아따~겁나게 일찍오셧네요ㅋ~고생하셧습니다~

원래 공부 못하는 학생이 학교는 일찍 갑니둥ㅜㅜㅎ

진해포항I깜정란도 작성일

저는 1등이라고 생각하고 갔는데 3등했어요~~^^

ㅎ 그날 많은거 배우고 갔습니다~^^ ㅎ 포항에서 오신다고 고생 많으셨어요~^^

진해포항I깜정란도의 댓글 작성일

저는 진해가 근무지라서~~ㅋㅋ

포항서 진해로 출퇴근 하시는거에요?

진해포항I깜정란도의 댓글 작성일

사람인지라 출퇴근하면 쓰러지겠죠! 
주말에만 포항으로~~^^

감사합니다. 점심 준비하시느라 고생 많으셨습니다.

부경l창원l불모산의 댓글 작성일

점심준비가 조금 부족한건 아니었는지~ ㅎㅎ

부경l마산l무지개소년 작성일

수고 하셨습니다
다음에 또 뵈요

넵~^^ 무지개소년님 담에 또뵈요~!!

부경l울산l혼 작성일

모두모두 고생하셨슴다 낼도 비온다네요 푸~~욱 주무시고 운전조심하셔요

혼님도 올산에 오신다고 고생 많으셨어요..^^ 
다음에 기회 되면 뵈요~!

부경l울산l올랭아빠차 작성일

역시 미쿨이네요~~~수고하셨습니다.

넵~^^ 미쿨 좋네요