부산,경남

본문

뒷유리 선팅

부경부지역장l옥란이 2018-04-26 20:10 조회 683

뒷유리선팅제시공 하다 열선 날라가서 뒷유리 바꿈요

부경l뽀렙워니 작성일

이래서 저는 손 안대죠ㅋㅋㅋ 겁나서ㅋ 전문가가 괜히 있는게 아닌듯 해요

부경부지역장l옥란이의 댓글 작성일

제가 손 안댄겁니다  선팅집에서 전문가가  한건데도 그렇네요 ㅠㅠ

부경l뽀렙워니의 댓글 작성일

와~!전문가가 저런거라면 가만 놔두면 안되겠네요ㅠㅠ 소중한 애마를 가지고 실험한거냐고? 난리쳐줘야될듯ㅋ

서경l일산에이스 작성일

실제로 우려하는 일이 벌어지는군요. 에고고

부경l불량디슨 작성일

형님오늘 고생하셨습니다ㅎㅎ

부경l시조 작성일

ㅋㅋㅋ 따라 웃음

서경l한주르 작성일

자비로 하신건가요??ㅠㅠㅠ

선팅집에서  보상 했습니다

부경l티티카카 작성일

썬팅과 열선이 무슨 관계인지 알 수 없어 웃지도 못하는 1인 추가요 ㅋ

부경l불량디슨의 댓글 작성일

뒤유리는 필름제거하다보면 열선 잘끈어져요ㅡㅡ

부경l티티카카의 댓글 작성일

유리에 붙여져 있는 열선이 필름에 따라 붙어요? 옴마야

대경l남아 작성일

허.. 저도 선팅 다시할까했는데 겁나네요 ㅠ

부경l후님 작성일

ㅋㅋ힘내세용~~~

부경I웁스 작성일

예전에 저도 그랫는데 ㅠㅠ 

쉐비타운 디팩토리 작성일

ㅋㅋㅋ

니도 좋아? ㅋㅋ

쉐비타운 디팩토리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ좋아요 ㅋ