부산,경남

본문

4월 27일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-04-27 06:26 조회 185

남북정상회담...무튼 잘 했으면합니다.
이산가족들 만날수있었으면 좋겠네요.
불금 입니다. 모두 고생하시고 불금 화끈하게 잘 보내세요~~~
화이팅~~~~~!~!~!~~!~

전국정모 사전투표 참여해주세요.~~
사전투표라 참석하는거 아닙니다.
사전투표라도 우리가 1등합시다.~~~^^
▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽

https://cafe.naver.com/clubj309/779774

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요~ 
불금이 뭔가요 먹는건가요 ㅜㅜ 
낼도 출근입니다ㅜㅡㅜ

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

ㅠㅠ 
힘내시고 좋은하루 되세요~~

부경l함양lor미 작성일

이놈 감기 징하게 왔네욤 
허리 디스크때문에 
어제부터 수영시작했는데 
회사다님서 할려니 이것도 
노동이네욤  ㅠㅠ 
여튼 쉬운데 없어욤 
다들 건강 잘챙기시고 
존하루욤~♡

감기 빨리 나으시고 운동 열심히 하세요~~~~ 
불금도 잘 보내시구요~

부경l창원l 뭘보노 작성일

햐 벌써 금요일이네요.즐거운 하루 보내세요^^

시간 빠릅니다^^ 
불금 잘 보내세요~~

부경l창원지부장l총각 작성일

출석요~

고생했다 쉬어라~~~

서경부지역장제이슨 작성일

원출합니다. 즐거운 불금 되세요 ㅎ

넵^^~ 
불금 잘 보내세요~~~

부경l창원l불모산 작성일

불금^^

불모산. ㅋ

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다~불금보내세요~

즐거운 불금 되세요~~~^^

부경l부산l검둥이 작성일

출 to the 첵~오늘은 지베가볼까나~

고생한다^^ 
조심히 일하고 맛점해라~~

부산1승훈유정아빠 작성일

출석합니다 즐건 불금 되세요~^^

맛점하시고 불금 잘 보내세요~

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다 불금입니다  화이팅하세요 ^^

네~~ 
화끈한 불금 화이팅입니다^^~

부경l울산l프라임 작성일

출첵입니다^^ 불금이네요

시간 참 빠름니다^^ 
불금 잘 보내세요

부경l부산l솔람예아빠 작성일

출석합니다 ㅎㅎ 저는 불토~~~

맛점하시고 힘내세요 
화이팅입니다~~

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다

부경l부산l승민아빠 작성일

출섭합니다. 
불금 보내시고 남북정상회담  좋은 결과가 나왔음 좋겠네요

그러게요. 잘 되면 좋죠~~ 
불금 잘 보내세요~

인부지역장121l진대리 작성일

원출요.. 
오늘 좋은 결과가 있음 좋겟네요.. 
즐건 하루 되세요..

저도 좋은 결과 기다려 집니다~~ 

부경l부산l딸둥이아빠 작성일

출석합니다 수억벌자님도 오늘 한몸 하얗게 태워보내심이 어떻나요ㅎㅎ

매일 타고있어 더 이상 탈게 없습니다.  ㅋㅋ 

진해l서경l168l나현맘 작성일

점심 먹고 슬슬 출석도장 찍으러 왔심더 ㅋ

오~~~~ 
여기서 보내요 ㅋㅋ 
저도 밥 먹고 일 준비하는중입니다. 
오후도 잼나게 보내세요~

서경수지 혜련아빠 작성일

행복한 불금 보내세요 감기조심 하시고 안전운전 하세요

불금 잘 보내세요.~

부경l부산l그런기억 작성일

집에있기 진짜 아까운 날씨예용 
오늘은 늦첵아님당~ㅋ

금요일 행복하게 보내세요~~~

즐거운하루되십시요 

좋은하루 보내세요

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~ 오늘도 회사에서 집에서 정신 없는 하루입니다;;

고생하셨습니다. 편안한 저녁되세요~

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다
세차하고 자전거타고
빈둥거리다 이제야 접하네요 ^^;;
야구 좀 이기지 ㅜㅜ

고생하셨네요. 
올해 야구는 꽝인듯...... 
편안한 밤 되세요~