부산,경남

본문

사고 났습니다.

부경I통영I블루시스템 2018-04-26 10:29 조회 686

주차된 제 차를 다른차가 박았는데
얼라이먼트 까지 봐야겠죠?

청주깐깐이 작성일

범퍼 휀다 휠타이어다쳣나요?ㅜㅜ어쩌시다가 사고참고하시라고쪽지남겨놓을게요. 
상대방100프로잘못인가요?

부경I통영I블루시스템의 댓글 작성일

네 상대 100%인정 했습니다

부경I정관I아나 작성일

허이쿠.. 충격이 상당했겠네요.. 사람 안다치신게 다행입니다

주차된걸 박은거라 사람이 없었습니다. 
천만다행 입니다

대경l구미l기하율아빠 작성일

큰일날뻔했네요 사람안다친것만해도 천만다행이네요

네 ㅠ

부경l부산l딸둥이아빠 작성일

어디에다 주차하신건지... 저렇게 찢겨져 나갈수가 있나요 ㅡㆍㅡ;; 
상대방 술 냄새 안나던가요?

같은 아파트 같은 라인이라 그냥 좋게좋게 하기로 했습니다 ㅠ

서경ㅣ신림ㅣ삐에로 작성일

아이고.... 속상하시겠습니다. ㅠㅠ 
잘잘못을 떠나서... 일단 차에 손상이 간건... ㅠㅠ

ㅠㅠ 
차바꿀생각 말고 폐차까지 타야겠어요

부경l마산l무지개소년 작성일

에고 사람 안다치신게 어딘가요 ㅡㅜ

네 다행이예요 ㅠ 

벌써 주차된 상태에서 추돌 당한게 네번째 라서 속상하네요. 
20년 무사고운전 인데 
누가 와서 박는건 어쩔수가 없네요 ㅠ

서경l용인l라면 작성일

100프로 
사업소가서모든정비다하세요ㅜㅜ

네 모든정비 다 해달라고 했어요 ㅠ

부경l부산l검둥이 작성일

부디 잘처리 되시길바랍니다~

잘 처리되긴 했지만 
와이프랑 제가 홧병이 낫네요. 
사과한마디 제대로 안하는 무개념 때문에 ㅠ

부경l창원l정빠 작성일

사업소로 가세요 
다이벙 갔다가 탈거한 차들중 공업사에서 수리한 차들 안에 부품은 멀쩡한게 없음.. 겉만 멀쩡 
휠은 스크레치 조금만 나도 교환되요 

거제 사업소 들어가 있습니다. 
 휠은 하나만 새걸로 바꾸기 좀 그래서 미수선처리 받기로 했습니다.