부산,경남

본문

4월 26일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-04-26 06:26 조회 228

저만 그럴수도있지만 이번주는 왠지 빨리 지나거는듯 합니다.
이제 하루만 아침에 눈뜨면 주말이니 힘내시고 오늘도 날씨가 화창하다니 안전하게 기분좋게 일하세요~~
언제나 화이팅입니다.~
주말엔 어벤져스나 봐야겠습니다^^

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요~ 
전 툐요일이 없는것 같네요ㅠㅠ 
주말을 다 쉴수 있는 회사를 찾아야 겠어요 ㅠㅠ

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

ㅠㅠ 힘내세요. 
저희도 요즘 안바빠서 쉬는거에요. 
날씨 더워지면 주말에도 일해요....... 
화이팅입니다~

부경l창원지부장l총각 작성일

출석요~~ 

퇴근 합니다~~

고생했다. 쉬어라~~

서경부지역장제이슨 작성일

원출합니다. 즐겁고 화창한 주말 되어야겠죠 ㅋㅋ

넵~~ 
그래야 서경정모도 잘 할수있죠^^ 
좋은하루 보내세요~~

부경l함양lor미 작성일

이고 피곤 
감기가 다시 오려나보넹 ㅠㅠ

ㅠㅠ 
마스크 끼고 댕기세요. 
물 자주 마시고..... 
좋은하루 보내셔야되는데......

부경l울산l두아이아빠 작성일

출석합니다...야간근무인데 밤에 쌀쌀해서 그런지 다시 코감기가 오는듯..ㅜㅜ 

모들들 고생이 이만저만이 아니시네요 
힘내세요. 좋은하루보내시고요

부경l양산l뉘자는곰 작성일

야간 하신분들 수고하셨습니다. 
저는 출근후 조회주관 이네요 
말주변이 없어서리 ㅋㅋ

저는 벌써 일시작 할려고요. 
오늘은 빨리시작이라네요. 
화이팅하세요~~

부경ㅣ부산ㅣ착하게살 작성일

출첵합니다~^^

좋은하루 되세요~~

부경l부산l딸둥이아빠 작성일

출석합니다 이제 전 퇴근해서 집으로 또 출근하러갑니다 ㅠㅠ

고생하셨습니다. 
푹~~쉬고 충전하세요*~~

부경l창원l 뭘보노 작성일

벌써 목요일이네요. 오늘도 화이팅하세요^^

네~~~ 
힘내시고좋은하루 보내세요~~

부경l울산l토바 작성일

멀리 인천에서 출석 입니다 ㅎ

고생하시네요^^ 
오늘도 좋은하루 보내세요.~~

부경l울산l혼 작성일

출석합니다 어제보다 춥내요 감기조심들하시구요^^

낮엔 20도라던데 개인적으로 시원하면 좋겠네요. ㅋ 
좋은하루 되세요

대경ㅣ대구ㅣ쭌쭌 작성일

출석합니다

네~~ 
오늘도 즐거운 하루 보내세요~~~

부경l부산l검둥이 작성일

출 to the 첵~영화조타!

ㅋㅋㅋ 
문화생활? ^^ 
오늘도 고생해라~~

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다 좋은 하루 보내세요 ^^

오늘도 수고하시고 즐거운 목요일 되세요~

부경l부산l진서아빠 작성일

출~~~~~~

첵~~~~~~

부경l창원l아지 작성일

오늘하루도  즐겁게 보냅시다~

네~~ 
즐겁고 신나게~~~

부경l부산l승민아빠 작성일

출석합니다~^^ 
ㅅㅣ간이 빨리간다고 느끼면 나이가 들었다는...거래요.ㅎ 
전 시간이 너무 너무 안갑니다.. 라고 느끼고 싶네요.ㅜ

나이간 들긴 들었죠 ㅋㅋ 
시간 잘 가서 빨리 마쳤으면...  ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경수지 혜련아빠 작성일

행복한 하루 보내세요 감기조심 하시고 안전운전 하세요

즐거운 하루 되세요~~

부경l부산l잽싼곰탱이 작성일

오랜만에 카페에, 또 출석부에 고개 디밀어 봅니다..죄송하고 송구함이 큽니다..바쁘다는 핑계에..ㅠㅠ  저희 부경님들, 늘 하루하루가 좋은 날 되시길..

죄송.  송구 그런거 필요없어요^^ 
가끔 들려주시는게 어딘데요 
오늘도 힘내세요~~~^^

부경l부산l 쿨2 작성일

출석합니다~ 어벤져스 어제 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 문화의 날이라 싸게ㅎㅎ

그랬군요. 
저는 주말에. ㅋ 
좋은하루 보내세요

부경l부산l치우의삭풍 작성일

출석합니다 오늘 하루도 파이팅

맛점하시고 오후도 수고하세요~

부경l부산l똘똘이아범 작성일

상큼하고 맛난 점심드시고 오후도 스마일~~(^<>^) 입니다

네~~ 
오후도 힘내시고 수고하세요

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다 
내일은 하루 저 땡땡이 쳐요 ^^ 
물론 오전에는 세차 할듯 하지만요 ^^;; 
즐거운 하루 되세요

좋겠습니다.  땡땡이..... 
남은시간도 쉬엄쉬엄하세요~

부경l양산l지유아빠 작성일

퇴근하면서....... 
출석합니다.... 

고생하셨습니다. 
조심히 들어가세요~~

마산 작성일

감기조심하세요 오래가네요 ㅎ

네~~~ 
무리 하지마시고 푹~~ 주무세요~~