부산,경남

본문

[부산] 4월 26일 부산번개의 간단한 후기!!!!!

파릇이 2018-04-27 11:22 조회 458

벙개를 쳐도 후기를 남겨본 적이 한번도 없지만
저도 예전에 번개 후기를 보고 참석을 했었기에
후기를 보고 새로운 신입 분들이 여럿 참석하기를 바라며 후기를 적어봅니다!!!

때는 4월 초...
낮에는 덥고 밤에는 추운 낮더밤추의 계절이 시작되고
낮이 되면 겨터파크가 개장을 준비하는듯한 신호가 들려왔습니다..
아직은 개장이 이른듯하여 에어컨을 가동하자
마치 트렁크구석에서 세차하고 깜빡했던 6개월만에 발견된 걸레냄새가 나는 것이었습니다...

이것의 해결방법은 바로 에바크리닝!!!!!!!

최저가로 훈훈하게 구입한 뒤 (배송비2,500원) 
만능엔터테이너이신 권간지님의 도움을 받아 에바크리닝 작업을 스무스하게 마쳤습니다!
집으로 돌아가는 길에 에어컨을 켜보니 
마치 숲속에서 산림욕을 하는 듯한 상쾌한 기분으로 운전을 할 수 있었습니다.
감사합니다!!!

차 사진을 다 찍진 못했지만 열다섯 분(+원격 두 분)이 참석해주셨습니다!!
타차로 기변하신 후에도 부산방의 인연을 계속 이어가시는 분들도 많이 계신답니다.
훈훈한 분위기의 부산방.. 훗

참석자: 부산지부장/파릇이/진잉z/디젤검둥이/권간지/양쌜/수느님
부산휘성/강픽/부산토마토/왕초보크루즈/앙곰돌ㄸI/올뉴크둥이
익명(신혼인분)/ㅈㅁ이오빠(닉네임을몰라요ㅠㅠ)
+원격으로 정관에서 참석하신 엄마500원만/슬퍼요 님까지

먼길을 뚫고 와주셨습니다!!!!
한시간반에서 두시간 정도 이런저런 이야기를 나눈 후
2차 교대 맥도날드로 이동하여 1시쯤 모두 해산하였습니다.

신입분도 오셨는데 아직은 서먹한 느낌적인 느낌이 있더라도
자주 나오심 금방 친해지실 수 있을 거에요!

모두모두 수고 많으셨습니다!

ps. 말한마디 없이 1시간30분동안 세차만 하셔서 실종된 줄 알았다는..

엄마500원만 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 낮더밤추 겨터파크  ㅋㅋ 사자성어  지리구여

파릇이의 댓글 작성일

이제 일욜 드벙을 부탁드리겠습니다 짱짱!!

장림호빵 작성일

초혀이 짱짱맨이셩ㅎㅎㅎ 철환이행님 짱귀요우셩

파릇이의 댓글 작성일

말없이 사라지셔서 가신줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ 내부세차는 안한 시간이라는게 함정..

권간지 작성일

낮에는 겨터파크 밤에는 지옥

파릇이의 댓글 작성일

데오드란트로 막즈아~~~~~~

부산다람2 작성일

부럽네용 정말 가고싶은데 ㅜㅜ

파릇이의 댓글 작성일

나람띠ㅠㅠ 언제 나올 수 있는거여ㅜㅜ

부산ll남산동 불곰 작성일

앙 김옥찌!

파릇이의 댓글 작성일

앙 옥찌옥찌김옥찌

부산휘성 작성일

자~ 내부 하러 가볼까~ 

다들 수고하셨습니다 ㅎㅎㅎㅎ

파릇이의 댓글 작성일

내부 아직 안했다는 사실에 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋ 차에서 광이납니다

양쌜 작성일

재밋네 이언니ㅋㅋㅋㅋ

파릇이의 댓글 작성일

우린일심동체자웅동체

진잉z 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내차있을때네 ; 데오드란트 딴데 땀샘 터진다이 ㅋㅋ

파릇이의 댓글 작성일

전 차라리 겨보단 다른데가 터질래요.....

파릇이의 댓글 작성일

방지턱 풀악셀 가능

진잉z의 댓글 작성일

공중부양해도 타고 댕길라고 그냥 ㅋㅋㅋ  차거 낮추면 회사 주차장 못들어옴 ㅋㅋㅋㅋ

부산ll남산동 불곰의 댓글 작성일

누나 차 차고가 제차랑 거의 비슷한거같은데

수느님 작성일

어제 크리닝벙, 금일 술벙, 일욜 닭벙까지 쭈쭉~ 
오랜만에뵈서 반가웠습니다~ 
일욜에 다시 만나요~

수느님의 댓글 작성일

오키도키yo

파릇이의 댓글 작성일

오랜만에 뵈서 정말 반가웠습니다! 일요일 드벙때 뵐게요!

왕초보크루즈입니다 작성일

모두들 반가웠습니다^^!

파릇이의 댓글 작성일

담 벙때 또 뵈요~~!

v디젤v슬퍼요 작성일

파릇이 멋진후기~~~!!!