부산,경남

본문

[ 부산 ] 4월26일 목요일 번개있습니다. (시간변경)

파릇이 2018-04-25 22:51 조회 460

시간: 저녁 8시!

장소 :
독특닷컴
부산광역시 연제구 연산동 149-9
http://naver.me/Gsil0tNY

봄맞이 시크무리한 걸레냄새를 없애고자
에바크리닝을 하고자합니다.
세차하실 분, 에바크리닝이란 무엇인가.!가
궁금하신 분들, 번개를 나갈까말까 망설였던 분들,
신입분들 모두모두 환영합니다.

010-육팔사8-이구1영

게시판관리스탭 작성일

성벙 되시길 바랍니다 ^^

파릇이의 댓글 작성일

감사합니다!^^

꼴통I B I강픽 작성일

파릇파릇

파릇이의 댓글 작성일

시들시들

권간지 작성일

이거 나안가면 취소되는거 맞제 ? ㅋㅋㅋㅋ

파릇이의 댓글 작성일

주인공님 이러시면 안됩니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진잉z의 댓글 작성일

오빠 안나오셔도 해야지.. 이미 한 사람들꺼보고....라도 ? 어설프게 ? ㅋㅋ 
꼭 오십씨용 ! 에바크리너 하나 안줌 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ

파릇이의 댓글 작성일

어설프게하다가 드릴로 안까지 다 뚫으면 어떡해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사망각

권간지의 댓글 작성일

ㅋ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진잉z의 댓글 작성일

그러니 오빠 오셔야 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권간지의 댓글 작성일

zzx

부산휘성 작성일

성벙 되시길 바랍니다 ^^

파릇이의 댓글 작성일

오빠 담에 뵈요 흑흑

부산희동이 작성일

화팅~~!

파릇이의 댓글 작성일

앙희동띠도 화이팅

뾰로롱또깡 작성일

즐벙되세요ㆍ얼굴한번뵐려했는데..스쳐갔습니다ㅠ

파릇이의 댓글 작성일

혹시 독특에서 세차하시던 분이세요?

뾰로롱또깡의 댓글 작성일

아니요ㅠ잠시주차장갔다가 일이터져서 다시왔어요ㅠ

파릇이의 댓글 작성일

그렇군요ㅠㅠ 담벙때 뵙길 바랍니다!! 놀러오세요!

뾰로롱또깡의 댓글 작성일

네ㅋ오늘진짜가려했는데 
담에뵈여^--^