부산,경남

본문

5월 2일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-05-02 06:31 조회 169

월요일 같은 수요일 입니다.
역시나 비가온 아침은 공기가 상쾌하니 너무 좋습니다.
이제 비는 안내리겠죠^^
3일만 힘내시면 또 쉴수있으니 조금만 참고 일하십시오.
아직 도로는 미끄러우니 안전운전하시고 오늘도 즐겁게 보내시기 바랍니다.~~

부경 I 김해 I 창모 작성일

대구서 김해로 출근중인데 대구는 추적추적 비가오네요.. 이번 주도 화이팅입니다~~

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

운전조심하시고 좋은하루 보내세요~

부경l부산l검둥이 작성일

출 to the 첵^^!~나도 경산고고씽

운전 조심해라. 
오늘도 수고하고~~

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요~ 
진주는 비오고 있네요

빗길 조심하시고 힘찬 하루 되세요.~

부경l부산l엄지척 작성일

출석합니다.

좋은하루 보내세요~

서경부지역장제이슨 작성일

즐겁고 화창한 하루 되세요 ㅎ

넵~~~ 
상쾌하니 좋네요. 
좋은하루 보내세요.ㅡ

부경l부산l진서아빠 작성일

출석 비가 시원하게 와야죠 그래야 노란색이 흘러 내리죠 후후후

밤에 시원하게 안내렸나? 
암튼 노란게 쫌 흘러갔다. ㅋ

부경l창원l 뭘보노 작성일

조용한 아침입니다. 비가 오는듯 마는듯 하네요. 좋은하루 보내세여^^

미끄럼 조심하시고 수요일 화이팅입니다.

부경l창원l불모산 작성일

D-day!

사람냄새z 작성일

출석합니다 
무급휴가 끝나고 오늘 출근입니다 
분위기 있게 빗소리까지 기분좋은 하루입니다

여긴 비가 그쳐 소리는안나지만 상쾌합니다. 
오늘도 즐겁게 일하시고 안전운전하세요~

인부지역장121l진대리 작성일

원출요.. 
오늘 하루도 화이팅입니다..^^

넹~ 
빗길조심하시고 좋은하루 되세요.~

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다오늘도좋은하루보내세요ㅋ

넵~~ 
행복한 하루 되세요~~

부경l부산l잽싼곰탱이 작성일

출석합니다.. 좋은하루되시고 운전하시는 분들은 안전운전 필수입니다..  힘내 보입시다~~^^;;

넵~~ 
힘내서 월요일같은 수요일 잘 보내겠습니다.^^

부경l창원l아지 작성일

좋은아침입니다 오늘하루  즐겁게 보내세요~

네~~ 
신나는 수요일 보내세요~~

부경l부산l딸둥이아빠 작성일

비도오는데 안운하세요 출~석합니다

조심하시고 수요일 즐겁게 보내세요~~

부경l울산l두아이아빠 작성일

출석합니다..비가 내려서 미세먼지랑 꽃가루 다씻겨내려 갔으면 좋겠어요..행복한하루들 되세요~~^^

아침에 공기는 상쾌하고 좋네요. 
꽃가루, 황사, 미세먼지도 없어지면 좋겠는데..... 
오늘도 화이팅하세요~~

부경l울산l올랭아빠차 작성일

오늘도 즐거운하루되시고, 빗길안전운전하세요.

네~~ 
안전운전하시고 즐거운 하루 보내세요~~

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다

좋은하루 보내세요~~

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다 쉬고 일할려고 하니 적응이 안되네요 ㅋㅋ

미투 입니다. 
오전만 고생하면 오후부턴 적응 하겠죠^^ 
힘내시고 즐거운 하루 되세요~~

부경ㅣ부산ㅣ착하게살 작성일

출첵합니다 안전운전하십시요^^

네~~ 
안전운전 방어운전하시고 좋은하루 되세요~

부경l김해l들들이파 작성일

출석합니다^^ 
월요일 같은 수요일 입니다 
비도 오고 다들 안전운천 하세요^^

안전운전하시고 수요일 힘내십시오^^

부경l부산l승민아빠 작성일

출석합니다. 빗길 안전운전 하셔요.

안전,방어운전하시고 좋은하루 보내세요~

부경l부산l치우의삭풍 작성일

출석합니다. 
비가 많이 쏟아졌다가 그쳤다가  운전 조심하새요

여긴 비가 안오다가 지금 약간씩 날리네요. 
안전운전하시고 즐겁게 보내세요.~

서경수지 혜련아빠 작성일

행복한 하루 보내세요 감기조심 하시고 안전운전 하세요

안전운전하세요~

부경l울산l프라임 작성일

울산도 비가오네여 ㅎㅎ 좋은아침입니다.

여긴 비가 안와요^^ 
흐리기만 하네요. 
맛점하시고 남은시간 수고하세욥~~~

부경I김해I올람 작성일

좋은 하루 되세요~!!

네~~ 
행복한 하루 보내세요~

부경ㅣ부산ㅣ휘끼휘끼 작성일

비가 들었다 그쳤다 하네요

운전조심하시고 좋은하루 보내세요.~

부경I부산I둥이아부지 작성일

간만에 출석합니다...안전운전하세용

맛점하시고 오후도 화이팅하세요.~

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다 
맛점 하세요

맛점하시고 남은시간도 힘내세요.~

부경l부산l들마 작성일

출석합니다 
점심 맛나게 드셨나요? 
오후 일과도 홧팅입니다!!!

샌드워치먹었네요 ㅋ 
오후도 수고하시고 안다치게 조심하세요.~

부경l진주l미유 작성일

송진가루 범벅이었는데 비와서 자동세차 됬네요ㅋ 
늦게 출석합니닷

내일되면 또 범벅이......^^ 
좋은하루 보내세요~~

부경l함양lor미 작성일

연휴 쉬고나니 정신이가 없네요ㅋ 
또 현장 나가 봅니다 
수고들 하세용

조심히 일하시고 좋은하루 보내세요~

부경l양산l지유아빠 작성일

출근하면서..... 
출 
석! 
합니다.

출근 잘 하시고 조심히 일하세요.~~~

부경l부산l그런기억 작성일

내가 나오니까 이미 비가그쳐있어어 천연세차 못함요..ㅠ 
출쳌~

다음기회에.....ㅋ 
편안한밤 되세요~~

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~ 여수에서 4일째 입니다ㅎ

언제 오시나요? 
조심하시고 편안한 밤 되세요.~