부산,경남

본문

2018년 5월 1일 화요일 부경방 출석부~~!!

부경l울산l올랭아빠차 2018-05-01 08:52 조회 160

근로자의 날이네요.

그러나 전 출근하였네요. ㅠㅠ

오늘하루도 즐거운 하루되세요.

부경l부산l검둥이 작성일

출 to the 첵~!

부경l울산l올랭아빠차의 댓글 작성일

즐거운하루되세요.

부경l함양lor미 작성일

에구,,,그의 매일 출근하시네욤 
카페도 조용하고,,,근로자가 많은가봐요ㅋ 
저도 쉽니다 
그럼 수고하시고 힘내세욤

월요일빼고는 거의 출근합니다. 주말도 토 일 중 하루빼고요. ㅡㅡㅋ

부경l부산l들마 작성일

출석합니다~^^

즐거운하루되세요.

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다 좋은하루보내세요^^~

즐거운하루되세요.

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요~ 
저도 출근해서 일하고 있습니다ㅜㅜ

오늘도 수고하세요.

서경수지 혜련아빠 작성일

행복한 하루 보내세요 감기조심 하시고 안전운전 하세요

원출감사드리고 즐거운하루되세요.

부경l 부산l dmka 작성일

출석합니다 ^^

즐거운하루되세요.

부경l김해l짱구도라 작성일

수고 많으시네요 
전 편안히 메이저리그 시청합니다 
점심 마니 드세요

메이져리그 재미나지요. 오늘도 즐거운하루되세요.

부경l부산l치우의삭풍 작성일

오늘 출근했습니다. 
오늘 쉬시는분 편안한 하루 보내세요

오늘도 수고하시고 즐거운 하루되세요.

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~

즐거운하루되세요.

부경l부산l엄지척 작성일

출석합니다.

즐거운하루되세요.

부경l지포스 작성일

출석합니다.  좋은 하루 되세요. ~ ~ ~

부경l울산l두아이아빠 작성일

늦은 출석합니다..오늘도 뿌옇네요..언제쯤 화창한 하늘 볼련지..

부경l양산l지유아빠 작성일

출석하고 가요

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다
고생하시네요

양산ll이경호 작성일

출석입니다.

부경l울산lBK 작성일

늦었지만 출석하고 갑니다~