부산,경남

본문

세벙 중입니다ㅋ

대전l대덕구l건빵봉지 2018-04-30 11:24 조회 331

유막제거 끝내시고 발수코팅 작업중입니다^^

부산은 덥네요

벌써 여름인듯 .... 헬입니다

부경l부산l승민아빠 작성일

아.. 오늘이군요. 
부산들마님 참석하셨네요~^^ 
재밌게 놀다가 조심해서 올라가셔요~~!

대전l대덕구l건빵봉지의 댓글 작성일

네 이제  마무리 하고 복귀했습니다^^ 

부경l부산l들마의 댓글 작성일

옆통수만 보고 알아 보시는군요 ㅎㅎ 
유막제거 및 발수코팅은 완벽했는데 정신이 없어서 반세차만 했네요 ㅋㅋ

부경l부산l승민아빠의 댓글 작성일

어디 세차장 가셨어요?

부경l부산l들마의 댓글 작성일

센텀셀프세차타운입니다 
센텀에서 수영강 넘자마자 다리 아래로 보이는  곳이지요

부경l부산l승민아빠의 댓글 작성일

아항 .. 어딘지 알겠네요.ㅎ 
전 거기보단 극동에 많이 가서ㅎ

부경l부산l들마 작성일

건빵봉지님 오늘 감사했습니다 
남은 휴일 즐겁게 보내고 조심히 올라가세요~^^

잘 올라왔습니다 
나중에 또 뵈요^^

부경l마산l무지개소년 작성일

수고 하셨습니다
대전에서 부산까지
가까이 있엇으면 방문이라도 햇을텐데...
재미있는 시간 보내셨겠죠 ^^;;

네 잼나게 놀다 왔어요^^ 
올라오는데 미션오일 105도 찍었습니다ㅜㅜ 
오일 갈러 가야 겠습니다

대전l대덕구l건빵봉지 작성일

.ㅡ