부산,경남

본문

4월 30일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-04-30 06:40 조회 204

이제 4월도 끝이나네요. 마지막 날입니다.
오늘 하루 일하면 5월 1일 근로자의날이라 쉬는곳이 많이 있겠죠? 못 쉬는 분들도 계시겠지만 오늘 하루 힘 내셔서 잘 이겨네세요.^^

그리고 전국정모 조사도 오늘 마지막입니다.
투표 안하신분들 투표 해주세요.~~
부경이 현재 1등입니다.!!!!!!!
끝까지 1등해봅시다~~~~~~^^
투표만하는겁니다. 안가셔도됨~
부경의 힘을 보여주세요~~
https://cafe.naver.com/clubj309/779774

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

푸~~욱 쉬세요.^^

인부지역장121l진대리 작성일

원출요 
오늘도 화이팅입니다

넵~ 
화이팅하시고 마무리 잘 하세요.~

부경I진주Icrazypong 작성일

4월 마지막 출석이요~ 
내일도 일합니다 ㅜㅜ 
월요병이 너무 힘드네요

고생많으십니다.  힘내시고 마무리 잘 하세요.~

충청l보령l영달 작성일

원출이요 오늘도 힘내세요^^

넵~~ 
월요병 이겨내시고 마무리 잘 하세요~~

부경l부산l진서아빠 작성일

출요 후후후

좋은하루 보내라~~~~^^ 
마무리 잘 하고~~

부경l부산l엄지척 작성일

출석합니다.

좋은하루 보내세요~

부경l김해l짱구도라 작성일

출석합니다

마무리 잘 하세요~~

부경l김해l쌍둥이 작성일

4월  한 달도  고생많으셨습니다  마무리 잘 하시고 힘찬 5월을  맞이합시다~~

넵^^~ 
마무리 잘 하시고 좋은하루 보내세요~~

부경l창원l 뭘보노 작성일

출석합니다. 좋은하루 보내시고...저는 내일 근로자의 날 휴무관계로 오늘 좀 빡쎄게..ㅎㅎ

저도 오늘 빡시게 ㅋㅋ 
좋은하루 보내세요.~~

서경부지역장제이슨 작성일

원출요~ 서경이 부경한테 밀리다니~ ㅠㅜ 쓸데없이 경쟁심이~ ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 부경도 경쟁심 발동해서 그렀습니다. ^^ 
마무리 잘하세요~~

부경l부산l검둥이 작성일

출 to the 첵~!

4월 마무리 잘 해라~~^^

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다. 계속 눈팅만 하게 되네요.

출석하시는데 눈팅이라뇨^^ 
오늘도 힘내시고 4월 마무리 잘 하세요~

부경l부산l잽싼곰탱이 작성일

출석합니다.. 
4월의 마지막날도 기운내셔서 마무리 잘 하시길..

넵^^ 
잽싼곰탱이님도 마무리 잘 하세요.~

부경ㅣ부산ㅣ착하게살 작성일

출첵합니다~ 행복한 하루 보내시길~~

4월 마무리 잘 하시고 좋은하루 보내세요.~

부경l양산l촌놈 작성일

오늘 출근 내일 쉬고 즐거운? 월요일이네요 화이팅 합시다 ^^

네 즐거운 월요일 맞습니다.^^ 
4월 마무리는 확실하게~~~

부경l지포스 작성일

4월 한달 고생 하셨네요. 즐거운 하루 되세요.

넵~~ 
고생 많으셨습니다. 
마무리 잘 하시고 행복한 하루 보내세요~~

부경l함양lor미 작성일

오늘도 수고요 
감기 완젼 미쳐욤 
콧물이 줄줄줄~~~

전 알레르기때문에 줄줄줄..... ㅋㅋ 
마무리 잘 하세요~

부경l부산l치우의삭풍 작성일

오늘이 4월 막날이네요 
한 달동안 수고 많으셨습니다.

넵~~ 
고생 많으셨습니다.  마무리 잘 하시고 좋은 하루 되세요~~

부경l부산l딸둥이아빠 작성일

출석입니다 근로자의 날인데 얼집 운동회가야되네요 ㅠㅠ 
얼집쌤들은 특근수당을받지만 전 그런게 없네요 웃픕니다 ㅡㆍㅡ 
초미세먼지 나쁨이니 오늘하루도 마스크 쓰고 다니세요^^

ㅠㅠ 
힘내시고 4월 마무리는 잘 하세요~~

서경수지 혜련아빠 작성일

행복한 한주 쭈욱 이어가시길 바랄께요 안전운전 하세요

마무리 잘 하시고 즐거운 하루 보내세요

부경l창원l아지 작성일

4월 마직막  출석합니다  다들 월요일 이지만 힘네세요~

휴일이 있으니 힘이 쫌 납니다^^ 
마무리 잘 하세요.~

부경l울산l두아이아빠 작성일

출석합니다..날씨가 덥네요..휴..

아침부터 계속 땀이나네요.... 
힘내시고 4월 마무리 잘 하세요.~

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다^^좋은하루되세요ㅋ다가오는 5월~알차게^^

넵~~~ 
4월 마무리 잘 하시고 맛점 하세요.~

부경l울산l열광 작성일

출석합니다. 한 주 잘 보내세요

넵~~ 
4월마무리 잘 하시고 오늘도 행복하게 보내세요~

부경l양산l지유아빠 작성일

출석합니다. 즐거운 한주가 되기를..... 
희망합니다! 

이제 마치고 통근버스탑니다^^ 
4월 마무리 잘 하세요~

부경ㅣ부산ㅣ휘끼휘끼 작성일

완료!!

고맙습니다^^ 
4월 마무리 잘 하시고 편안한 저녁 보내세요.~