부산,경남

본문

면발광 주차판 도안 투표

부경l부산l검둥이 2018-05-10 11:44 조회 595

도안이 통일이 되야될듯합니당
일단 기본으로 시안성땜시 흰색차에 빨강테두리
구매 원하시는 분들은 투표하시고 구매라고 댓글주세요~가격은 수량에따라 25000~26000원선이 될듯합니다^^
1번

2번

기본도안에 번호넣기
요렇게 두가지중 한가지만 할께요~

부경ㅣ부산ㅣ착하게살 작성일

구매원합니다^^ 투표했습니다

부경l창원l채빈아빠 작성일

구매원합니다^^ 투표했습니다

의정부 존 작성일

구매해용  흰색 빨강투표완료 입니다

진해l서경l168l나현맘 작성일

오 이뿌다 투표 완료 ㅋ

서경l양주l서시네 작성일

투표완료요

부경l부산l승민아빠 작성일

투표 완료~~! 
구매 원해요~~!

충청ㅣ옥천ㅣ올란이 작성일

타 지역회원도 구매가능하면 구매하고싶네요. .멋지네요 
투표는 했습니다....^^

부경l양산l촌놈 작성일

투표했습니다.  구매원합니다

부경l부산l달님 작성일

우와~ 이쁘네요~

인부182l땅콩l상원 작성일

투표완료 타지역인대 구입가능 할까여?

대경l구미l기하율아빠 작성일

갖고싶네요...

부경l양산l지유아빠 작성일

투표완료!  구매희망합니다. 
부가세는 빼고?  ㅋㅋㅋㅋ

부경l부산l둥둥파파 작성일

투표햇슴니다~ 택포 3만이겟네옹

광전l순천l감성돔 작성일

구매원합니다 물론 투표도 했어요~

부경l부산l흑표범 작성일

전부다 너무 멋지네요~ 구매원합니다~  투표완료요^^

부경 l 통영 l 렬짱 작성일

투표완료! 구매합니다^^

부경l부산l딸둥이아빠 작성일

투표 완료 구매요^^

서경ㅣ올ㅣ디자인 작성일

투표 완료 
타지역도 구매가능하게 
해주세욥

부경l부산l검둥이의 댓글 작성일

닉넴을보니깐 디자인쪽 일하시는것 같은데 서경도 서경만의 디자인한번 만들어보세용~^^응원합니다

부경l부산l태우아빠 작성일

투표완료 구매희망합니다

부경l부산l잽싼곰탱이 작성일

저도 투표 완료에 구매 강력히 원합니다...~~~^^v

부경l부산l다경 작성일

저도  투표했슴돠~구매 하고싶어요~^^

부경I울산I마이컷스 작성일

투표했습니다. 너무 이쁘게 디자인하셨어요 ㅎㅎ 구매하고 싶습니다~!!

부경ㅣ부산ㅣ정관주민 작성일

투표했습니다. 저도 구매 원합니다.

부경l마산l빅대디 작성일

투표했습니다. 저도 구매 원츄~

부경l장유l우기냥 작성일

구매원합니다^^ 투표완룟!!! 
너므 이쁘네요~^^