부산,경남

본문

5월 8일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-05-08 06:40 조회 163

비오고 난 뒤라서 공기는 맑네요. 미세먼지도 괜찮다고하니 비가 자주와야? 될듯합니다.
오늘은 어버이날입니다. 이때까지 잘 못해드린거 오늘만큼은 잘 해드리는 하루 보내시고 행복한 하루 되세요.
어제 마산 삼계에서 창원 정우상가 까지 가는데 사고가 두건이나 난걸 봤습니다. 안전운전도 필수입니다.^^
오늘도 즐겁게 화이팅~~~~

충청l보령l영달 작성일

원출이요 의미있는 어버이날 보내셔요~^^

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

넵~~ 
어버이날 잘 보내세요~~

부경l함양lor미 작성일

좋은 아침 입니다 
오늘도 모들 홧팅하시고 
좋은 시간 되세욤

안전운전하시고 좋은하루 보내세요~

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다

좋은하루 되세요~

인부지역장121l진대리 작성일

원출요 
행복한 하루되세요

진대리님도 행복하고 의미있는 하루 보내세요~

부경l양산l뉘자는곰 작성일

출석이요 
일하기 좋은 날씨 입니다. 
ㅋㅋ 
공기가 상쾌하네요

맑은공기 좋네요.^^ 
오늘도 힘내시고 좋은하루 보내세요.~~

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요~ 
출근만 안하면 더 좋은 날이 될텐데 아쉽네요

같은 생각입니다.^^ 
그래도 힘내시고 좋은하루 보내세요~

부경l 부산l dmka 작성일

출석합니다 ~~ 

좋은하루 보내세요~~

부경l부산l엄지척 작성일

출석합니다.

행하고 즐거운 하루 되세요.~

서경부지역장제이슨 작성일

원출합니다. 혹시 주말에 비오라고 기우제 지내는거 아니쥬~? 캠핑 가야는디 주말마다 비온다는 예보가~

앗!!!!!~~

설마요. ㅋㅋㅋ 
주말엔 안올겁니다.^^ 
오늘도 화이팅 하세요.~~

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

수상한디~

부경l진해l윤하아빠 작성일

출첵이용 즐거운 하루 되세요

네~ 
좋은하루 보내세요~~

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다좋은하루되세요~~^^

오늘도 화이팅하시고 좋은하루 되세요.~

부경l울산l혼 작성일

날씨 좋으니 좋슴다 
출석합니다^^

저도 좋아요^^ 
행복한 하루 되세요~~

부경l김해l쌍둥이 작성일

출석합니다~~어버이날  효도합시당~~^^

넵~~~ 
효도하는 하루 되세요~~~

부경l울산l토바 작성일

멀리 안산에서 출첵요~

오늘도 힘내시고 좋은하루 보내세요~~

부경ㅣ부산ㅣ착하게살 작성일

출첵합니다~!! 오늘은 어버이날입니다~ 행복한 하루 되시길^^

넵~~ 
행복하고 즐거운 하루 보내세요~~~~~

부경l부산l잽싼곰탱이 작성일

저희 부경방의 모든 부모님들에게 감사의 말씀을 전합니다.. 그자리에 계셔 주셔서 얼마나 다행이고 행복한지 부모가 되니 다시한번 느낍니다.. 오늘 하루뿐 아니라 늘 건강하시길 기원합니다.. 
고맙습니다... 
그리고 모든 좋은님들두 좋은 하루 되세영~~^^/

좋은말씀이네요 감동이네요.^^ 
오늘도 행복한 하루 되세요~

부경l창원l아지 작성일

반갑습니다 모두 즐거운하루 되세요~

넵~~ 
좋은하루 되세요~

부경l창원l불모산 작성일

정우상가 안가본지 오래됐네...ㅋ

부경l창원l불모산의 댓글 작성일

이젠 헌혈몬한다 ㅠ

피뽑으로 함가이소~

부경l울산l올랭아빠차 작성일

오늘도 즐거운 하루되세요. 흐린날씨 운전 조심하시고요~~~

즐겁고 행복한 하루 되세요~

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다 주말 잠수후 간만에 출첵이네요 ^^  화이팅하세요 ^^

저도 연휴동안 잠수 ㅋㅋ 
쉬는날엔 출석부 안잡아요^^ 
오늘도 즐겁고 행복하게 보내세요~

부경l부산l검둥이 작성일

출 to the 첵~!효도하그라~뭔지알제~

결혼? 돈? 둘다? 
할끼 많다. ㅋㅋ 
오늘도 고생해라~~~

부경l부산l솔람예아빠 작성일

출석합니다~~~ 다이벙을 기대하며 ㅎㅎㅎㅎ

다이벙이라........ 
다이부장님도 차 팔아삐고 ㅋㅋ 
즐거운 하루 보내세요~~

부경l부산l딸둥이아빠 작성일

출석합니다 좋은하루 되세요 ^^

즐거운 하루 보내세요~~

서경수지 혜련아빠 작성일

행복한 하루 되세요

오늘도 즐겁게 화이팅입니다

부경l부산l승민아빠 작성일

출석합니다.. 
즐건 한주 되세요

네~~ 
행복하고 즐거운 하루 보내세요~~

부경l울산l두아이아빠 작성일

출석합니다..

좋은하루 보내시고 어버이날 뜻깊게 보내세요~~

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다 
오늘도 즐거운 하루 되세요

맛점하시고 어버이날 잘 보내세요~~

부경l부산l진서아빠 작성일

출석 점심 맛나게 드세유

다먹고 왔다~^^ 
맛점하고 어버이날 자~~알 보내라^^

부경l부산l치우의삭풍 작성일

출석합니다   
본가 처가에 전화 한 통씩 드립시다

좋은 하루 되세요.~~

부경l진주l미유 작성일

출석합니다 
며칠 놀다가 일하려니 하기 싫네요ㅋ

맞습니다.  ㅋㅋ 
그래도 돈 벌려면.......ㅜㅜ 
좋은하루 보내세요~~

부경l울산lBK 작성일

울산은 날씨가 흐리네요~~ 연휴에 푹쉬다가 평일되니 너무 힘들어요~ 다들 화이팅~!!

힘내시고 어버이날 잘 보내세요~~~~

부경l양산l지유아빠 작성일

아사~~~~  퇴근! 
하면서 출첵합니당..... 

고생하셨습니다. 
편안한 오후 되세요ㅡ~~

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~ 3일 연휴동안 차가 명절보다 더 막히더라구요;;

그정도였군요. 
조금은 막히던데 전 멀리 안돌아다니고 시내만 돌아다녀서..... 
그래도 막히더라구요^^ 
편안한 저녁 보내세요~~~

부경l지포스 작성일

출석합니다. 
어버이날 좋은 시간 되세요.

이제 마치고 통근버스 탔습니다. ㅎㅎ 
집에가면 제사라..... 
저녁 편안하게 보내세요.~~