부산,경남

본문

5월 4일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-05-04 06:36 조회 183

불금입니다. 오늘만 넘기면 쫌 쉴수가 있네요^^
전 어린이가 없기때문에 내일도 두렵지가 않습니다. ㅋㅋㅋ
어제 집에가니 근로장려금 신청해라고 우편물이 와있어 밤에 ARS로 신청했네요. 태어나서 이런거 처음 ㅋㅋ 얼마안되지만 공돈이 생겨 기분좋습니다.~
오늘도 즐겁게 불금 잘 보내세요.
자녀있는집에는 선물? 잘 생각도 해두시구요^^

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요~ 
오늘만 출근하면 3일은 쉬겠네요 간만에 세차도 하고 놀러다니고 해야 겠네요 ㅋㅋ

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

일요일 비온데요. ㅋㅋ 
세차는 물만 뿌리는걸로^^ 
오늘하루 힘내세요~~

부경I진주Icrazypong의 댓글 작성일

물만 뿌려야 겠네요 ㅋㅋ

부경l김해l짱구도라 작성일

출석합니다

불금 잘 보내세요~~

충청l보령l영달 작성일

원출이요 연휴 편히 쉬시면서 알차게 보내세요~^^

방콕해서 영화나 봐야겠습니다.  ㅋㅋ

부경l창원l 뭘보노 작성일

출석합니디. 오늘만 지나면 연휴아닌 연휴가 시작이네요. 다들 아이들과 어딜 가시는지 궁금하네요. 좋은하루 보내세여~

저는 방콕~~~ 
집에서 쉬는게 최고일듯 합니다. ㅋㅋ 
불금 잘 보내세요~~

서경부지역장제이슨 작성일

원출합니다. 피곤한 연휴가 되지 않아야하는데 말이죠 ㅋㅋ

알콜로 싸~~악 씻어 내시고 아프지 마세요^^

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다ㅋ까딱했으면 연휴도 출근할뻔..ㅋ 좋은연휴 되시길 바랍니다^^~

오늘까진 쪼매 일해주고 낼부터는 푸~~욱. ㅋㅋ 
불금 잘 보내세요~

진해포항I깜정란도 작성일

출석~~행복한 주말되세요 
오늘부터 약 1000km 운행예정~~ 
포항찍고 양평갔다가 서울 찍고  다시 포항 들러 진해~~

선물안사오셔도 됩니다. ㅋㅋ 
조심히 운전하세요~~~

부경l부산l검둥이 작성일

출 to the 첵~근로장녀금~!한턱쏴라 소고기무러 가즈아~!

첨 신청했다. ㅋㅋ 
마산온나 고기묵자~~~^^

인부지역장121l진대리 작성일

원출요.. 
오늘 하루도 화이팅입니다..^^

넵~~ 
불금 잘 보내세요~~~

부경l창원l아지 작성일

불금입니다~이번주는 바쁜주말이 되겠네요~

바쁘고 돈쓰고 ㅋㅋ 

부경l부산l진서아빠 작성일

오늘은 세차 하는날 후후후 새벽에 들러갈 생각중

일욜 비오는데 비안맞게잘 숨겨놔야겠네 
불금 잘 보내라~~~

부경l울산l올랭아빠차 작성일

오늘도 즐거운 하루되세요. 내일은 어린이날이네요.ㅎㅎㅎ

불금 잘 보내세요. 
어린이는 제가 하겠습니다 ㅋㅋㅋ

부경l울산l두아이아빠 작성일

출석합니다..즐거운 불금들 되세요...

넵~~ 

부경l함양lor미 작성일

그러게욤 
오늘 지나면 월요일까지 쉬네용 
주말 7남매 가족 모임이라 
시골집에서 삼겹살 구이 파리하고 
노네욤 
매달 1회 산행 또는 모임 
매년 2회 5월엔 시골집. 11월엔 타지역모임 
이렇게 하고있네욤 
모들 가족과 즐건 시간 되세욤

좋은 모임이네요 부럽습니다. 
불금 잘 보내시고 모임도 잘 하세요.~

부경l김해l들들이파 작성일

출석합니다^^ 
불금만 잘 보내면 연휴인가요? 

물론 월화수목금금금 회원님들도 계시곘죠?

불금 잘 보내시고 연휴 못 하시는분들 힘내세요~~

부경l울산l하은아빠 작성일

출서합니다.

맛점하세요~~~ 
불금 보내시구요

부경ㅣ부산ㅣ착하게살 작성일

출첵합니다 불금되시기 바랍니다^^

점심 맛있게 드시고 오후도 잘 보내시고 불금 만드세요.^^

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다. 오늘은 불금인데 날씨가 ㅠ.ㅠ  좋은주말 보내세요 ^^

바람불고 쪼매 시원해서 좋네요.^^ 
불금 잘 보내세요.~~

서경수지 혜련아빠 작성일

행복한 불금 보내세요 감기조심 하시고 안전운전 하세요

맛점하시고 불금 보내세요~

부경l부산l잽싼곰탱이 작성일

출석합니다.. 금요일 잘 마무리하시고 연휴 잘 보내세영...아이들이 없으셨구낭..(부러운..ㅋㅋ) 
이상 내일이 힘겨울꺼 같은 곰탱였습니당...

결혼안한 늙은이 입니다.^^ 
전 곰탱이님이 부러울 따름입니다.~~ 
힘겨워 봤으면....^^

부경I김해I올람 작성일

출석합니다.~~ 오늘하루 마무리 잘하시고 다들 즐거운 연휴되세요 

네~~ 
맛점하시고 불금 잘 보내세욥~~~

부경l부산l치우의삭풍 작성일

출석합니다. 드디어 주말이네요 푹쉬고십지만 날이 날이라 ㅎㅎㅎ 
이번 연휴동안 효도하시고 멋진 아빠 엄마 되세요

효도를 해야되는데 그게 잘 안돼죠^^ 
멋진아빠 엄마는 언제가 될지........ 

부경l진주l미유 작성일

출석합니다 
이제 거제로 미션오일 갈러 출발하네요

잘 갔다 오세요.~~ 
우비모터스 들려서 이야기도 하시구요^^ 
안전운전하세요~~~

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다 
즐거운 금요일 되세요 
저는 술 약속이 ㅎㅎ

행님이 더 즐겁겠네요 ㅋ 
확실한 불금되겠습니다~~

부경l울산lBK 작성일

오늘 날씨 너무 좋네요~~ 연휴에 애들이랑 놀아줘야겠습니다~

좋은 아빠되겠네요^^ 
불금도 잘 보내세요~~

부경l부산l쌍디부친 작성일

출석 합니다 
애들 태어나 차사고 구경만 하다 이제 글 남깁니다~

반갑습니다.  연휴 잘 보내세요~~

부경l양산l지유아빠 작성일

출석합니다. 아부지들 화이팅!

힘내세요~~~~^^ 
불금도 잘 보내시구요~~

부경l부산l그런기억 작성일

늦첵~ 
저도 내일이 걱정..

전 할랑합니다.  ㅋㅋ 
아드님이랑 맛난거 드시고 재미난거 구경많이 하세요~~