부산,경남

본문

5월 3일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-05-03 06:36 조회 181

아침 공기가 맑습니다. 시원하니 좋네요^^
주중에 하루 쉬니까 일주일이 빨리 가네요.
내일 하루만 출근하면 연휴~~~~
오늘도 힘내시고 약간 쌀랑하니 건강관리 잘 하세요~~

부경l함양lor미 작성일

오늘도 수고욤~♡

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

네~~ 
좋은하루 보내세요~

부경l김해l짱구도라 작성일

아침 공기 좋으네요 
오늘도 수고 하세요

시원, 상쾌하니 좋습니다. 
기분좋은 하루 보내세요~

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요~ 
이틀만 힘내자구요~!

넵~ 
힘내서 일하자구요~~^^

부경l김해l쌍둥이 작성일

아침에  춥네요 ㅎ  화이팅하세요~~

저는 이런 날씨가 좋아요. 
약간 쌀쌀한날씨. ㅋ 
좋은하루 보내세요~~

서경부지역장제이슨 작성일

원출합니다. 내일만 출근하면~ ㅋㅋ

야호~~~~~~~ 
3일을.  ㅋㅋㅋ 
화이팅하세요~~~

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다~오늘도 홧팅~~!!

넵~~ 
즐거운 하루 되세요~

충청l보령l영달 작성일

원출이요 오늘내일만 버텨보렵니다^^;;

연휴를 생각하며 기분좋게 일하세요~~

부경l울산l두아이아빠 작성일

오랫만에 화창한날씨 보네요...미세먼지도 약하고 즐거운하루 되세요..!! 
출석~~~!!

날씨도 좋은데 오늘하루 기분좋게 일하세요.~~~^^

부경l부산l잽싼곰탱이 작성일

쌀쌀하지만 공기가.. 아주 좋은듯 합니다...^^~ 
즐거운 하루 시작하시고 힘내시고..

맞습니다.^^ 
오랜만에 괜찮은 공기네요. 
오늘하루도 즐겁게 보내세요.~

대경ㅣ대구ㅣ쭌쭌 작성일

출석합니다

좋은하루 되세요.~

부경l창원l아지 작성일

좋은아침입니다 다들 수고하세요~

오늘도 화이팅하시고 즐겁게 보내세요~

부경l부산l진서아빠 작성일

출석유 ~~~~~~~

기분좋은 하루 보내라~~~

서경수지 혜련아빠 작성일

원출합니다 행복한 하루 보내세요

좋은 하루 되세요.~~~

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다  진짜 일주일이 금방지나가네요  내일출근하면 토요일 쉬네요 ㅋ 좋은 하루 보내세요 ^^

시간 빠르네요^^ 
5월도 금방지나가겠죠? 
오늘도 즐겁게보내세요

인부지역장121l진대리 작성일

원출요.. 
오늘도 화이팅입니다..

넵!!~~ 
즐겁고 행복한 하루 되세요.~~

부경l김해l들들이파 작성일

출석합니다^^ 
다들 화이팅입니다!!!

힘내시고 오늘도 즐겁게 일하세요~~

부경l부산l검둥이 작성일

출 to the 첵~추운거 아이가ㅋ

시원해서 좋다. ㅋㅋ 
오늘도 고생해라~~~

부경ㅣ부산ㅣ착하게살 작성일

출첵 합니다 바람이제법부네요~

시원한 바람 좋네요^^ 
오늘도 즐겁게 보내세요~

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다

좋은하루 되세요.~~~

부경l부산l솔람예아빠 작성일

어제는 .. 제 올랭이앞으로 66땡원 들어갔어요 ㅜㅜ 그래도 수리하고 나니 쌩쌩 날라댕깁니다 ㅎ 
즐거운 하루 보내세요^^

올랭이 보약해 먹였네요^^ 
이제 고장없이 잘 달릴겁니다. 
좋은하루 보내세요~~~

부경I김해I올람 작성일

날씨가 많이 선선한 아침입니다. 비온덕분인지 상쾌하고 미세먼지도 없네요. ㅎㅎ 오늘하루 화이팅하세요^^

일하기 딱 좋은 날씨네요. 
전 땀만안나면 무조건 좋아요. ㅋ 
즐거운 하루 되세요~~~

부경 l 아지태 작성일

출석~ 
오늘도 수고하셔

행님 얼굴 함 보여주이소~~~^^ 
고생하시고예~~~

부경l부산l승민아빠 작성일

출석합니다~~!! 
오늘도 즐건 하루되세요

즐겁고 행복한 하루 보내세요~~^^

부경l진주l미유 작성일

출석합니다~ 
수고들하세욧

고생하시고 오늘도 즐겁게 보내세요~~

부경l울산l혼 작성일

늦게 출석합니다 
좀 게을러졌내요  자주자주 출석하겠습니다ㅎㅎ

아닙니다.^^ 
오늘도 즐겁게 보내세요~~

부경l진해l고문단 작성일

오늘도 화이팅입니다

넵~~~ 
화이팅하시고 좋은하루 되세요.~

부경l울산l열광 작성일

오늘도 힘내세요. 몇일만 참읍시다ㅎ

넵~^^ 
맛점하시고 오후도 즐겁게 보내세요~~

부경l울산l올랭아빠차 작성일

미세먼지가 아침에는 괜찮았는데 오후에는 영 좋지않네요. 오늘도 즐거운 하루되세요.

그래서 마스크 쓰고 일하고있어요^^ 
오후도 수고하시고 좋은하루만드세요.~

부경l부산l빈센트 작성일

간만에 출췍입니다. 
자주 들러야는데 차에 문제만 생기면 들어오는거 같아 미안하네요 ㅠ 
오늘 미션하고 엔진 누유 확인되서 일단 미션쪽만 맡겨놓고 왔습니다. 엔진 누유는 이틀정도 걸린다네요ㅠ 
날씨는 좋은데 우울한 오후네요ㅠㅠ

잘 고쳐서 나올겁니다.  걱정 마시고 날이 흐리네요. 맛있는거 드시며 기분전환하세요.~

부경l마산l무지개소년 작성일

늦은 출석
바쁘네요 ㅜㅜ

고생하셨습니다. 
편히 주무세요~