부산,경남

본문

부산 퍼니카 크루즈디젤2.0유로5 맵핑 괜찮나요?

에브크루디 2018-05-04 12:51 조회 390

호불호가 갈리는거 같애 갈등 되네요 정보좀 부탁 드립니다 감사합니다.

포항 창맹 작성일

매우만족중임니다

에브크루디의 댓글 작성일

포항에서 부산까지 오셔서 하셨나요??ㅎㅎ

포항 창맹의 댓글 작성일

넵 포항방쪽에서는 퍼니카 평이 좋아서요

네 댓글 감사합니다!

부산희동이 작성일

광주 롸직 추천해욤

광주는 가기가 힘드네요ㅠㅠ가까운데서 하거나 안할려구요;;

동래빠따칩 작성일

퍼니카는 호불호가 극히 갈립니다... 
보통 달리기 많이 하시는분들은 로직 많이 가시구요 
퍼니카도 잇고 밀양에 nk도 잇습니다

아...달리는게 로직이면 퍼니카는 어떤 위주인가요?

도곡동느림보 작성일

몇마리정도나오나요?

중촌의하얀매 작성일

.4인데 고속도로 연비 하락 심하네요.ㅜㅜ 
90~100으로 달려도 리터당 9~11되네요..(거의 10) 
역시 연비 향상의 맵은 있을수가 없죠.. 
비용도 좀 비싸고ㅜㅜ디젤은 그나마 맵 유지비 덜 할듯하네요. 
장점은 늦은 시간가도 정비해줍니다.

신입쿠루즈의 댓글 작성일

퍼니카맵하멱  연비가  많이떨어지나요?  지금도  연비  8나오는거같은데 ,  .4입니다

중촌의하얀매의 댓글 작성일

70정도 정속주행일땐 연비 좋은데 고속도로 90 정속주행만 가도 리터당 10이네요ㅜ

가속력은  좋아지나요? 90프로가  시내주행이라서....

전 그전에 칩튠 상태여서 큰차이는 못 느꼈지만 타차와 비교는 못해도 순정과 비교하면 좋습니다.ㅎ

칩튠이면  칩만꼽으면되는가요? 맵하고다른점이. .  칩추천부탁드립니다

요즘 칩이 많이 나와서 잘 모르겠네요.ㅎ 칩 보다 맵이 성능 향상이 더 큽니다.ㅎ

관리자 작성일

혹시맵잡으면허당치는것도잡힐까요?