부산,경남

본문

5월 15일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-05-15 06:40 조회 324

오늘은 스승의 날 입니다.
생각나시거나 기억에 남는 혹은 아직 연락하고 지내는 선생님이 계신다면 연락한번 해보는것도 괜찮을것 갔습니다.
저는 중3때 학원에서 워드(지금도있는지....ㅋ)를 가르쳐주신 선생님을 가끔씩 연락하며 만나고있습니다. 오늘 볼려고했는데 같이 만나는 친구중에 교수도 있어 오늘 행사때문에 안돼서 다음에 날잡아 밥이나 먹어야 겠습니다.
인연이란게 참 별거 아닌거 갔습니다.
여기 오시는 모든 회원님들 좋은 인연 만드시고 오늘도 행복한 하루 되세요~

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요~ 
스승의날이군요 기억에 남는 선생님은 계시나 이제는 퇴직하셔서 안계시네요 계시는 분도 있지만....ㅎ 언젠가 한번 찾아뵙고 싶네요 ㅋㅋ 
근데 왜 자도자도 피곤한지원 한번 푹 자고 싶네요 ㅋㅋ

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

좋은하루 되세요~

부경I진주Icrazypong의 댓글 작성일

신경써주셔서 감사합니다~

하도 피곤하니까 우유주사가 나왔겠지요. ㅋ 
몸에 좋은건 아닙니다. ㅋㅋㅋ 
주말에 푸~~욱 주무세요~

부경l울산l열광의 댓글 작성일

글 보다 보니 저랑 비슷해서 글 남겨 봅니다. 
저는 비타민d 부족이었습니다. 거의 요양병원에서 낼모레 하시는 분 수준이었다는.... 
오후~밤까지 건물 내에서 일하는 직업이라 햇빛 자주 못보거든요... 한번 챙겨드세요~~ 
연질캡슐로 된거 2000ui 짜리 얼마 안해요..

부경l울산l올랭아빠차 작성일

출석합니다. 오늘도 즐거운 하루되세요.

즐겁고 행복한 하루 보내세요~

서경부지역장제이슨 작성일

원출합니다~ 워드~ 선생님이 웬지 이쁜 여선생님일거 같다는 상상의 아래가~~

사진 어렵게 찾아냈네요 ㅋ 
이쁜 워드 선생님입니다. 
180에 90kg ㅋㅋㅋ

부경l부산l진서아빠 작성일

출석유 후후후

좋은하루 보내라~~~~~~^^

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다^^~옛날 초등학교 저학년때 담임 대신 잠시 오셨던 그림그려줬던 선생님이 아릿하게 떠오르네요^^ 좋은하루보내세요^^~

ㅋㅋㅋ 
좋은하루 되시고 오늘도 즐겁게 보내세요~

부경l부산l잽싼곰탱이 작성일

출석합니다.. 
오늘도 모두 좋은하루, 의미있는 시간들 보내시고.. 
그런 웃음들이 끊이지 않으시길...

얼굴찡그리는 날보다 웃는날이 많으면 좋겠습니다. 
잽싼곰탱이님도 행복한 하루 보내세요.~

인부지역장121l진대리 작성일

원출요.. 
오늘도 화이팅 입니다..^^

네.~ 
행복하고 즐거운 하루 되세요~

부경l부산l치우의삭풍 작성일

출석합니다..오늘 미세먼지가 많다네요 마스크라도 쓰고 다니세요

헐~~~ 
마스크 안들고 왔는데 그래서 목이 칼칼한가봅니다. 
건강관리 잘 하시고 좋은하루 보내세요~

진해l서경l168l나현맘 작성일

출석입니다 오늘이 스승에 날인지도 몰랐네요 ....

괜찮습니다. 
그럴수도있지요^^ 
오늘은 집에서 편히 쉬세요~

진해l서경l168l나현맘의 댓글 작성일

집이라뇨 ㅋㅋ 머리 눈알 굴리고 있습니당ㅋ

부경l부산l솔람예아빠 작성일

출석 어제 귀뚜라미 자가수리 해봤는데 그쪽이 아닌가봐요 ㅜㅜ 사업소 가야될듯요 ㅎ

흠.........

부경l부산l솔람예아빠의 댓글 작성일

저도 어제 저기 손봤는데 ㅋ 
저는 악셀링시에만 소리가나요~ㅎ

저는 여기서 나더라구요. 
한번 확인해보세요^^ 
좋은하루 보내시구요~ 
<a href="https://cafe.naver.com/clubj309/644489" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubj309/644489</a>

부경l양산l뉘자는곰 작성일

출석합니다. 
오늘도 화이팅 합시다.

넵~~ 
행복한 하루 되세요.~

부경l부산l차니으니 작성일

오늘은 출석부 도장 찍고 갑니당~^^ 모두 좋은 하루되세용~

좋은하루 되시고 안운하세요~~~~

출석합니다~!

좋은하루 보내세요.~

부경I마산I태을 작성일

손이욤..

부경I마산I태을의 댓글 작성일

홧팅입니당

넵~ 
오늘도 화이팅입니다~

부경I마산I은란도 작성일

안녕하세요~~ 출석합니다. 화이링~~

맛점하시고 좋은하루 되세요~

부경ㅣ부산ㅣ착하게살 작성일

늦은 출첵합니다^^

남은 시간도 즐겁게 보내세요~

서경수지 혜련아빠 작성일

행복한 하루 보내세요 감기조심 하시고 안전운전 하세요

즐겁고 행복한 화요일 오후 되세요~

부경l부산l딸둥이아빠 작성일

스승의 은혜는...하늘..같아서~....중1때 영어선생님 보고싶네요.ㅠㅠ 
마치 어린애가 되고싶은 하루입니다.. 맛점하세요~^^

어린때가 좋았는데 그땐 왜 몰랐을까요..... 
오후도 화이팅하세요

부경l울산l두아이아빠 작성일

출석합니다..저밑에 시끄러운글은 뭐데요.?

남 도와주고 착하게 살면 안됀다는 뭐 그런 내용....^^

부경ㅣ거제ㅣ왕대구 작성일

출석!

부경ㅣ거제ㅣ왕대구 작성일

지역장님 미쿨 달려면 어케 해야 할까요?

거제면 다이렉트로 말하면 해주십니다. 지역주민 환영?^^

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다 
즐거운 오후 되세요 
저는 저녁에 회사 사람들이랑 야구 보러 가네요 
제 돈 주구요 ^^;;

이기라고 응원좀 해주세요ㅋㅋ

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~ 아주 오랜만에 땀을 많이 흘렸네요;;

고생하셨습니다. 
어제 오늘 날씨가 더워서 저도 땀 흘리며 일했네요. 
빨리 씻고 싶은 생각뿐입니다.^^

부경l지포스 작성일

출석합니다. 저녁 식사 많이 드세요.

배가고파서 빨리 밥 먹고싶습니다.~~~ 
맛저 하세요~~

부경l울산l열광 작성일

저녁먹고, 이제 출석부 찍어봅니다... 날이 많이 덥네요.. 여름 준비를 해야 할까봐요...

슬슬 준비해야됩니다. ㅋㅋ 
편안한 저녁 되세요~