부산,경남

본문

5월 11일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-05-11 06:39 조회 156

또 다시 금요일이 왔습니다.
시간은 참 잘 가네요. 군대있을땐 그렇게 안가더니......
아침 날씨도 이틀전이랑 비교해서 많이 따뜻해졌네요. 이제부터 날씨가 슬슬 더워질려나봅니다.
오늘하루도 잘 보내시기 바랍니다.
불금 화이팅입니다~~~

부경l부산l진서아빠 작성일

출석유 ~~~~~~~~~~~~후후후 낼부터 비 옵니다유

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

헐~~~~~~ 
비오면 안돼~~~~~~~ 
오늘도 수고해라^^

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요~ 
내일도 출근이네요ㅜㅜ 
오늘도 화이팅 입니다~

일이없어 5일근무만해요^^ 
힘내시고 불금 잘 보내세요~

부경l함양lor미 작성일

아고 피곤 ㅡㅡ 
잠이 넘 오네요 ㅋㅋ 
다들 오늘 하루도 힘내세요

힘내시고 얼근 퇴근하세요. ㅎㅎ 
출근도 하기전에 퇴근 ㅋㅋ

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다ㅋ불금보내세요^^

그럴수도. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
빨리 쉬세요~

넵~ 
즐건 불금 되세요~

부경l울산l두아이아빠 작성일

출석합니다... 
오는하루도 행복 가득한날 되세요

즐겁고 행복한 불금 되세요~

부경l창원l불모산 작성일

니가 잴 화이팅해야제~!^^

돈좀 주이소.......

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다  불금입니다  좋은 시간 보내시고 과음은 피하세요 ^^

원래 술은 안마셔서 과음은 안하지만 과식은 합니다.  ㅋㅋ 
불금 잘 보내세요~

부경ㅣ부산ㅣ착하게살 작성일

출첵합니다 불금 화이팅입니다~!

즐거운 불금 되세요~~~~~^^

부경l부산l검둥이 작성일

출 to the 첵~! 언제쩍 쌍팔년도 군대고ㅋㅋ

요즘은 군대라안부르고 따로 부르는게 있나?? 
여긴 계신분들 나이가 쫌 있으니 ㅋㅋㅋㅋ 
불금 화이팅이다~

부경l김해l들들이파 작성일

간만에 출석합니다^^ 
불금이라고 너무 달리시지 마시고 적당히들 ㅎㅎ

전 진짜 달리는데 ㅋㅋ 
막 뛰면서 일해요 시간과의 싸움^^ 
불금 잘 보내세요~

서경부지역장제이슨 작성일

원출합니다. 다시 군대 가보세요. 빨라졌을겁니다 ㅋㅋㅋ

젊어진다면 다시 가고 싶네요. 
군대서 장교 지원하라고 할때 안한다는거 후회중 ㅋㅋㅋ

부경l진주l미유 작성일

출첵합니다. 
재입대 하실분 모집~ㅋㅋ 
예비군 막차라 올해도 동원입소 예정인데.. 잘가긴 잘가요~

예비군도 빠이빠이~~~~ 
이제 모두 끝이네요.  ㅋㅋ

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다.  즐거운 불금 만드세요

네~~~ 
즐겁게 일하시고 불금도 즐겁게 보내세요~

서경수지 혜련아빠 작성일

원출합니다 행복한 불금 보내세요 감기조심 하시고 안전운전 하세요

불금 즐겁게 보내세요~~~~~

부경ㅣ거제ㅣ왕대구 작성일

반갑습니다...^^

어서오세요~~ 
즐거운 불금 보내시구요^^

부경l울산l올랭아빠차 작성일

오늘도 즐거운 하루되세요~~~

맛점하시고 불금 잘 보내세요~

인부지역장121l진대리 작성일

원출요.. 
오늘도 화이팅입니다..^^

넵~~~~~ 
맛점&불금. 잘 보내세요~~~~

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다 
내일 세차나 하려고 했더니 
비 소식이 있네요 ㅜㅜ

꽝!  다음기회에...... 
불금 잘 보내세요~

부경l부산l치우의삭풍 작성일

출석합니다 
점심 맛나게 드셨나요 
한 다섯 시간 버티면 되겠네요 ㅎㅎㅎ

5시퇴근이라 이제 3시간. ㅋㅋ 
불금 잘 보내세요~

부경l부산l그런기억 작성일

불금출첵해용~^^

밖이 넘 더워요~ 
화끈하게 보내세요~~

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~ 타지인 이곳도 비 예보 되있는데 비가 안와요ㅎ

ㅋㅋㅋ 
여름처럼 너무 더워요~~

진해l서경l168l나현맘 작성일

출~~~~~~석

어서오세요~~~ 
화끈한 불금 보내세요~

부경l부산l솔람예아빠 작성일

늦은 출석요 ㅎㅎ 캠핑용품 불용 정리한다고 ㅎㅎ 다팔았음요 ㅎㅎ

용돈이 쏠쏠했겠네요^^ 
불금 잘 보내세요~