부산,경남

본문

필터갈기 성공했어요!!!!!!!!!!!

경상T죵이 2018-05-10 19:09 조회 424

너무 걱정되서ㅜ
다음 세벙까지 기다려야하나..고민하다
혼자서 해봤는데
간단(?)하더라구요ㅋㅋ
용기가 있으면 되더라구요!
아... 부서질거같은디.... 할때쯤 탁 빠졌어요~~ 너무 기뻐요!!!

중고차로 구매하고 이제 2000좀 넘게 탔는데..
이거.... 필터... 중고차 팔 따 교체하고 파는건가요??

아닌가... 더러운가ㅋㅋㅋㅋ
필터 처음봐서 잘 몰라여^^;;

경상지역장T바다 작성일

축하드려요 ㅎ 생각보다 쉽죠?? 

중고차 팔땐 필터까지 교체 안해줄거에요 ㅡㅡ

경상T죵이의 댓글 작성일

이 모든것은 카페덕분입니다♡ 
더러운 필터였군요!

전라T메탈쨔응 작성일

이 수많은 느낌표.. 기쁨이 전해지네요  축하드립니다 차 뜯고 만지는거 어렵지 않아여

네//ㅅ// 저같은 마이너스의 손도 해내다니 너무 기뻐요! 감사합니당

전라T메탈쨔응의 댓글 작성일

마이너스가 미다스 되는거 순식간입니다 ㅎ 즐거운 다이 라이프!!

서경T레터 작성일

저도 한달뒤에 교체예정이라 남일같지않네요 ㅎㅎ

화이팅! 똥손인 저도 성공했으니 분명 잘 하실 수 있을거예요^^!

경상T테로 작성일

아... 부서질것 같은데... 하는 기분 ㅋㅋㅋㅋ 공감요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

네......@_@ 진짜 조마조마했어요ㅜㅜ

경상T돼랑이 작성일

이게 한번해보고나서 또하면 쉬운데 처음이 되게어렵죠 ㅎㅎ 축하드려요 ㅎㅎ

네네! 간단(?)한데 성취감이bbbb 
너무 좋더라구요ㅋㅋ 감사합니당!