부산,경남

본문

BMW같나요? ㅎㅎ

콩깍지I우진I 2018-05-14 21:07 조회 1287

세차하다 320i냐고 물으셔서 ㅎㅎ
크루즈 타시는분들은 다 크루즈라는 걸 아실건데 ㅎㅎ

크루즈파랭 작성일

마이라이드넘이쁘네유ㅠ

콩깍지I우진I의 댓글 작성일

허허... 하나 하세요 !!! 파랭님 차도 이쁘신데요뭐 ㅎㅎ

크루즈파랭의 댓글 작성일

ㅠㅠ매물이별로없네용 도장비도마이드가구...

그렇죠..  저도 한창 하려고할때 신품사야하나 고민 많이 했습니다ㅠ 다행이 그맘때 판매자가 나와서 잘 삿어요 ㅎㅎ도장까지 거의 50만원 들었던거같아요

크루즈파랭의 댓글 작성일

부럽네용ㅠ

아닙니다ㅠ 각개하시는분들 아마 있을거에요ㅠㅠ 잠복하세요 ㅎㅎ

퍼스트애마 작성일

잠깐 햇갈렸어요 ㅋㅋ

ㅎㅎ 그런가요 세차장에서 물어보시고 크루즈라고 하니 머쓱해하시고 가셧어요 ㅎㅎ

과연 ㅋㅋ

요미꼬아부지 작성일

2초 헤깔렷네요 ㅎ

ㅎㅎ타동에 올라가면 헷깔리는분들 많을듯 해요 ㅎㅎ

천안현석 작성일

혹시 오버휀다 구변하셧나요오??

진행중에 있습니다 ㅎㅎ 직접하려니 쉽진않아요 ㅎㅎ

천안현석의 댓글 작성일

탈착형이라 하실만한가요?? 저는 매립형이라ㅠ 어찌해야할지,,

매립? 순정형인가요? 휀다 잡아뺀거요 ㅎㅎ 상관없는걸로 알고있어요 저도 앞은 에어댐 오버휀다니까요 차체형으로 ㅎㅎ

아니에요 ㅠㅠ frp 오버휀다 피스로 박고 빠데로 면 작업한거라서요 ㅠㅠ 검사만 6개월째 못받아서 고민이크네요 구변해야하나 말아야하나 ㅠㅠ

구변하셔야죠;; 대행으로 구변하시던지 검사대행으로 일단 검사부터 하시지ㅠ

ㅋㅋㅋㅋ 60장 부르네요 ㅎㅎ,,,, 배기는 20장이면 하는데 후,,, 너무 비싸서 ㅎㅎ,,,

검사대행도 50장이라네요 ㅋㅋㅋ

헐 저는 15만원에 했었는데ㅠ 3cm돌출에 디펩없이 검사했거든요ㅠ 오버휀다 구변대행이 50이라는건가요?

구변 60 검사 50이래요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 포기했습니다

직접 구변 해보세요.. 네이버에 정보 많아요ㅠㅠ

성남ㅣNo028성남아이 작성일

뒷테가 아주 그냥 멎져버리네요

알아봐 주셔서 너무 감사합니다 ㅎㅎ

충남 행복하기를 작성일

ㄴㅔ 크루즈입니다

니이모를찿아서 작성일

앙카  멎지네요

인성 멋지시네여 ㅎㅎ

네 랩핑지 남은거 붙였어요 ㅎㅎ 크롬을 안좋아해서 크롬도 다 랩핑했습니당

논산승짱 작성일

마이라이드범퍼 구하고싶다ㅠㅠ

리어댐 끝판왕인듯 합니다 ㅎㅎ

논산승짱의 댓글 작성일

총알충전되면 저도 합니다 ㄹㅎ

좋아요 빨리 하시고 사진 올려주세요 !! ㅎㅎㅎ

부산혀늬 작성일

오버휀다도 짜세나고 빵빵한 뒷태네요 ㅎㅎ

에고 감사합니다 ^^;; 이쁘게봐주세요 ㅎㅎ

엄마500원만 작성일

작년에 봤을때하고 뭔가 많이 달라졌네요 ㅎㅎ 잘지내시죠? ㅎ

ㅎㅎ 오랜만입니다 !! 많이 달라졌습니다 ㅎㅎ 사진한번 또 찍어주세요 !! ㅎㅎ 저번에 아주 맘에들게 찍어주셔서 ㅎㅎ 전 잘 지내고있습니다 ㅎㅎ

엄마500원만의 댓글 작성일

ㅎㅎ 전 요새 마눌님쎄 잡혀 살고 있서리...

ㅎㅎㅎ저도 이젠 더이상은 힘들거같습니다 ㅎㅎ 부산벙 있으면 한번 참석하겠습니ㄷㅏ ㅎㅎ

엄마500원만의 댓글 작성일

넹 ㅎㅎ

관리자 작성일

마라..테일램프제가다음튜닝노리는튜닝!

부산액쿠루 작성일

이뻐유

이것보다밤샘 작성일

대박