부산,경남

본문

지금 송정 바람쐬러오실분 급벙쳐곱니당!!!(종료)

부산ll수야 2018-05-13 12:20 조회 624

바람이나쐬러 송정해수욕장가고있습니당ㅎ

같이커피한잔하실분 오세용~~

시간 오후 1시이전도착예정!

벙주 010 9813 7774

장소 해변가 엔젤리너스

엔제리너스 부산송정점

부산광역시 해운대구 송정동 711-5 2층

심심한분놀러오세용~ㅋ

서핑하는분들많으시네요ㅋㅋ

신입쿠루즈 작성일

벙개는 못가지만 차가 머가이리 이쁘나요...같은차 완전다른느낌이네요...

부산ll수야의 댓글 작성일

제차가 아니란건 비밀ㅎㅎ

신입쿠루즈의 댓글 작성일

아ㅋㅋ 번호판이 이상하네요ㅋㅋ  크루즈 의 변신은 무죄네요ㅎㅎ다음에 벙개참석하도록하겠습니다

넹ㅎㅎ 
담에뵈어요ㅋㅋ

꼬부기a 작성일

우와.. 차 엄청 이쁘게 꾸미셨네요!

ㅎㅎㅎ 제차는 아니지만 차이뿌죠?

우동이입니다 작성일

앗... 방금 송정 지나왔는데욤 ㅜㅜ

앗ㅠ

우동이입니다의 댓글 작성일

조금 일찍 볼걸 그랫네욤 아쉽습니당ㅜㅜ

아리가또센세이 작성일

뭔차래요? 한국은 안나오나요ㅋㅋ

신형크루즈해치백이요ㅋ

부산새틴 작성일

몇시까지하나용?

미정입니당ㅎ

부산새틴의 댓글 작성일

일마치고 연랃드려보겠습니다 ㅎㅎ

넹ㅎㅎ

경기I빼빼로 작성일

달릴 준비가 되 잇네요  멋짐니다

순주미 작성일

수야님 차 사진에 립달고 고정시키는걸 뭐라고 하나요?? 
글구 저건 어디서 해야될까융 ㅠㅠ

제차가아니라서 잘....ㅠ

부산혀늬 작성일

구형크루즈가 더 이쁘다 생각하는 1인인데 생각을 깨버리네요 너무이뻐요