부산,경남

본문

2018.05.18 금욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-05-18 08:42 조회 221

오늘은 금요일 불금 가시나요? ㅎㅎ

내일은 정모가 있는 날이니 오늘은 살짝만 ㅋ

안개가 낀 건지 미세먼지인지

가늠할 수가 없네요 여긴 비도 거의 안와서 ~

좀 많이 내리면 좋겠는데 말이죠

오늘은 또 잊지 말아야 할 날이네요

518 ...

꼭 한번 기억해주세요 ^^

--------

사랑도 명예도 이름도 남김없이
한평생 나가자던 뜨거운 맹세
동지는 간데없고 깃발만 나부껴
새날이 올때까지 흔들리지 말자

학생때 꽤 불렀던 노랜데 다들 아시려나요? ㅎㅎㅎ

# 출석부는 활기차게 출발합니다 고고 ㅎ

부경l니누 작성일

불금을 시작하며 백번째 댓글로 출석합니다~!!

부경l티티카카의 댓글 작성일

확인해요 ㅋ 낼 또 드셔야 하니까 오늘은 살살 ㅎㅎ 

내일 만나욥

부경l선우윤우아빠 작성일

늦게 나마 출석합니다

아빠님 확인해욥 ㅎㅎㅎ

부경l마르스 작성일

아... 내가 출첵을 안했었구먼

그니깐 ㅋ

부경I웁스 작성일

늦출요 
폰을 차에 나두고 현장가서 하루종일 금단현상을 ㅋ

ㅋㅋㅋ 알지 알지 

늦은 확인 완료

서경lssunI썬 작성일

살포시 담그고 갑니당~~^^

확 담가주세요 ㅋㅋ

부경I무늬만주오일 작성일

출석합니다.

주오일님 출석 확인해요 ^^ 즐거운 주말 되셔요~~~

대경l아디오스 작성일

출석합니다^^

유막제거 넘 좋죠??ㅋㅋㅋ 낼은 언제와요? ㅎ

대경l아디오스의 댓글 작성일

시야가 밝아졌어요  ㅋㅋ 완전 조음요. 낼은 못가요 ㅠㅠ

ㅠㅠ 왜유 ~~~

대경l아디오스의 댓글 작성일

서울사는 친구들 모이기로 했어요  ㅎ

ㅠㅠ 나도 그래서 당일치기만

부경l석 작성일

출석해용ㅎㅎ이제야 늦점을 먹으러왔어요ㅠㅠ

마니 늦었네 배고팠겠당 ~~ 지금은 퐈이야~~~ 열일중이시겠고먼

관리l미스퐈이터 작성일

출석해요^^ 아바타 구하고 싶은날 입니다 ㅠㅠ

꼬리를 이어붙여 주.... 쿨럭 ㅋ 

미퐈님 화이팅하셔요 ㅎㅎ

부경l천안바카디 작성일

저도 출석해봅니당ㅎㅎ

오메~~~ 바카디님 얼마만이시래요~~~<< 

출석 확인해요 ^^ 자주좀 오시라니깐 ㅋ

부경l천안바카디의 댓글 작성일

그러게여ㅎㅎ 자주올게용^^

부경ㅣ리뷰 작성일

오전에 농땡이치고 지금은 열일 하고 이써요 ㅋㅋ

잘하셨어요~~ 그렇게 좀 해야 해요 ㅋㅋㅋ

부경ㅣ리뷰의 댓글 작성일

비싼 농땡이 입니다ㅠㅠ

부경l러키차 작성일

출석합니다~~~ 
오늘점심은 518을 기리며 돈까스를 먹었습니다~ 돈까스가 무슨상관이냐구요?네 아무상관 없습니다. 
내일이 기대되네요~ㅋㅋㅋ

오늘은 왜 정식이 아니얌 ~~~ ㅋ 

내일 언제와???

부경l러키차의 댓글 작성일

내일 4시까진 일하고 출발합니다~ 
사장님과 퇴근시간 극적타협ㅋ 
4시부턴 일이 없을거라는 사장님 말씀...제가 너무 필요해서 일찍 못보낸데요 ㅎㅎ

반차라드만 ~~ ㅋ 집에 가지말고 바로 텨와 ㅎㅎ

부경l러키차의 댓글 작성일

텨텨텨~~~~~

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^ 
부경 정모 화이팅요~!!!

감사합니다 ㅎ 서경두요 ^^

부경l안간지 작성일

출첵합니다~ 

억울한 죽음이 없는 사회가 되길...

앞으로 그랬음 좋겠어요 

출석 확인 합니다 ㅎ

부경l아찌 작성일

출첵이용~~

아찌님 맛점 하셨나요? ㅎㅎ 오늘은 어디신가요?

부경l아찌의 댓글 작성일

회사입니다ㅋㅋ내일은 충남으로 ㅎㄷㄷ가야한다는 ㅠㅜ남들처럼 4일연짱 쉬고싶은데ㅠ

4일 연짱은 누가 쉬나요 도대체 ㅋㅋㅋ 

충남  잘다녀오셔요 ^^

부경l아찌의 댓글 작성일

회사 4일연짱 쉬는데ㅠㅜ일하로가라네요

연휴엔 일이죠 ㅋ

광전지역장l강군 작성일

으라차차! 출석하고갑니다~

강군님 맛점 하고 계시겠군요 ㅎㅎㅎ 마니 드세요

부경l호도 작성일

출석합니다!!

강원도 공기는 좋은가요? ㅎ 전해주세요 카피~~

부경l호도의 댓글 작성일

온천하고 점심먹고 케이블카 타러왔습니다~ 안개가 심하지만 너무 좋네요^^

크~~~~ 이순간 넘 부럽네요 ㅎㅎ

부경부지역장l옥란이 작성일

석 확인 완료!!

부경l왕추 작성일

출석 합니다.

왕추님 오셨네요 ㅎㅎ 오늘도 맛점 하셔요 ^^

부경l블루하브 작성일

6.29때는 고3이라 못불렀고 대학에 진학한 이듬해부터는 많이 불렀지요... 불금에 불나게 연장근로 합니다~~ 
모두 즐거운 금욜 보내세요~~^^

역시 아시는 군요 ㅎㅎㅎ 

퐈이팅하셔야 하네요 ~~ 

맛점 하시구여 많이 드세욥

부경l쩡유 작성일

출첵완료!!

확인 합니닷 ㅎ

광전l주군 작성일

티티카카님ㅎ 원출합니다ㅎㅎ

주군님 오셨어요 ~~ 맛점 드실 시간이에요 ㅎㅎ

부경l화이트민 작성일

병원에서 출석

비싼 치료 받으러 가셨군요 ~ 약침 맞는날은 술 안됩니데이~~

부경l화이트민의 댓글 작성일

컥ㅡ날씨가 왜이러지

그러게요 흐려요 ~~ 이런날 좀 좋은데

부경lMacArthur 작성일

출석합니다!ㅎ

아더님 확인해요 ㅎㅎ 맛점 하시구여

부경lMacArthur의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ 오늘도 비가퍼붓네요

여기도 비좀 주세요~~~

부경l후님 작성일

출석합니다~~ 

불금 잘보내시고 
내일들 뵈어요^^

넹넹 ㅎㅎㅎ 내일 보아욥

부경l광마 작성일

불타는 금욜 보내세요~~ ㅎㅎ 제 교육과정에서는 518에 대한 교육은 전무했었던거 같습니다. 그래서 죄송하고 부끄럽지만 잘 모릅니다. 딱히 알아보려고 노력했었던 것도 아니고 관련 영화들 좀 보고 그래야겠습니다.

저도 그래요 ~ 어렸을때는 몰랐어요 

20살 넘어서 입문? 했어요 ㅎ 

미미하지만 기억하고 애도 하려구해요 ^^

부경l라떼아트 작성일

출석요 핫한불금되셔요

핫한 불금 예정이요 ㅎ

부경부지역장l흰여울 작성일

오늘은 38주년 
5.18 광주민주화 운동이 이었던 날이죠.. 

이 내용을 가진 영화들도 몇 있었는데... 
안타까운 하루입니다.ㅜ 

조금 우울한 출석이네용...

그러게 .. 참 생각을 또 많이 하게 된다

부경l페라리부 작성일

임을위한행진곡 아녀라??

그렇지라이~~~ ㅎ 이번에 올라가서 쫌 불렀낭?

부경l페라리부의 댓글 작성일

겁나 부름 ㅋㅋㅋ

부경l아랏자몽 작성일

출석합니다용~~~

확인합니다용 ㅎㅎㅎ

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~즐거운불금이네요^^

어떤 불금이 기다리고 있나요? ㅎㅎㅎ

부경l흰말리부의 댓글 작성일

기다리고있는건 없어요^^

그래도 즐거운 기분 ㅎㅎㅎ

부경l joje 작성일

출석합니다~~~알고 있는 노래네요

이욜~~~ ㅎㅎㅎ 낼봐 ~ 낼 근무아니지?

부경l joje의 댓글 작성일

근무아니죠~~~ㅎㅎ내일  일찍가야해서 술못드신다면서요ㅜㅜ

응 일찍가서 맥주 한잔만 시원하게 ~ ㅠㅠ

부경I 영도 깡이 작성일

출석합니다~~정모 가고 싶어도 일이 바빠서 못가요ㅠㅠ

그러시죠 ㅠㅠ 요즘은 바쁜게 어찌보면 좋은일인데 

나는 정작 힘들다는거 ... ㅜㅜ 

화이팅 깡이님 ~~

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다.^^

출석 확인합니다 ㅎㅎ 췍

부경l재마 작성일

출석합니다.. 
우리에게 잊지말아야 할일들이 많네요..

네 ㅎㅎ 다 기억하고 추모 하고 싶은데  또 그렇게 잘 안되네요 ㅎ

부경l하양말리부 작성일

출석합니다^^

튼튼이 건강체크 ㅎ 잘있지?

부경l뽀렙워니 작성일

출첵합니다용~! 비가 그치려나?음..

여기도 비좀 보내주세요 ㅎㅎ

인부l클럽말순이 작성일

살짝 출석 하고 가요~~^^

살짝 말고 확 찍어주세요 ㅎㅎ 출석 확인

부경부지역장l호빵 작성일

저는 불러본적이 없습니다만.. ㅋㅋ 
출석췌크~

불렀을 세대 같은뒈~~~ ㅋㅋ

부경부지역장l호빵의 댓글 작성일

진심모름ㅋㅋㅋㅋ

부경l상두 작성일

출석합니다 !! ㅎ

상두님 출석 확인 ㅎㅎ 정모는 오시나요?

부경l상두의 댓글 작성일

출근이라 퇴근후 바로 갈 예정입니다 ㅎ 
잔업을 하면 .. 머 . 못갈지도 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

앗 그러시구나 ㅎ 잔업 안하시기를

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

올레님 오셨어요 ㅎㅎ 핫한 불금 예약 되셨나요?

부경l범범 작성일

1등요

범범뉨 일등 ~~ ㅎㅎ 다른방에서는 메달도 주던데 쌈빡한 걸 찾아봐야 겠어요 ㅋㅋㅋ 

자주 일등 하시는 범범님 

항상 고마워요 ^^