부산,경남

본문

부경가입원합니다

부경I진해I용쓰란도 2018-05-23 18:40 조회 281

나이 78년생 진해거주중

식구는 와이프랑 저 둘입니다.

불모산 회원님 차량 인수하여 타고 다닌지 3주되었습니다. 모임등은 가능한 참석하도록 하겠습니다...ㅎ 

잘부탁드립니다^^!

부경l진해l달을나는새 작성일

어서오세요~~~~ 
영수햄 차 인수하셨군요 ㅋㅋㅋ 
재손길도 들어간 차라 ㅎㅎ

부경I진해I용쓰란도의 댓글 작성일

곳곳에 손길에 흔적들이ㅋㅋ많아요 반갑습니다!

부경l창원l불모산의 댓글 작성일

니손길이 잴마이갔지~!

부경l창원지부장l총각 작성일

반갑습니다~~ 
자주 뵈어요~~

네 반갑습니다~ 
자주는 힘들어요ㅎㅎ 늦깍이 신혼이라 가능한 자주...^^

부경l진영l아첼 작성일

반가워요 영수햄 차 인수하신분이라  더 반갑네요^^

넵ㅋ 반갑습니다ㅎ

부경l함안l셋딸랑구아 작성일

반갑습니다

반갑습니다~~!!^^

진해포항I깜정란도 작성일

반갑습니다~~^^

반갑습니다^^

지역장님 말씀 많이들었습니다ㅋ 친하게 지내요^^

ㅎㅎ

부경l창원l불모산의 댓글 작성일

낮에말한 그미쿨차주 ㅋㅋ

부경l김해l짱구아빠 작성일

반갑습니다. 저도 가입후 눈팅만 하는회원인데 언제 모임한번 가보고 싶네요

반갑습니다~^^

부경l창원l불모산 작성일

용이 왔냐~^^ ㅋㅋ

ㅋㅋ 올란도 사니 이것저것 다해보고 싶네용~~^^

부경l마산l무지개소년 작성일

반갑습니다 
영수행님 차량 인수 하신분이군요

반갑습니다~!!

부경l울산l올랭아빠차 작성일

반갑습니다~~~

반갑습니다^^

진해l서경l168l나현맘 작성일

반갑습니당

반갑습니다! 진해분들도 많네요.

부경l김해l짱구아빠의 댓글 작성일

저도 고향은 진해입니다. 34년을 서식하다 결혼후 장유로 넘어왔습니다.

장유가 좋죠ㅎㅎ 반갑습니다ㅎ

부경l울산l함월루의별 작성일

부경 따로 정모 한번 해야겠네요 ㅎㅎ

부경l양산l뉘자는곰 작성일

반갑습니다 
불모산님 차를 인수하셨다면 트렁크에 야구빠따 안들어 있던가요?ㅋㅋㅋ

각목이 더 어울리죠ㅎㅎ