부산,경남

본문

5월 21일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-05-21 06:38 조회 159

어제 창원 고기병하고난 뒤 후유증으로 얼굴과 팔이 화끈거리네요.
장소가 마땅치 않아서 옮겨다닌다고 고생했지만 그래도 많은 분들이 오셔서 이야기도하면 맛난 고기 많이 먹었습니다.^^
다음에 기회되면 또 뵙겠습니다.
오늘도 힘내세요.~~

부경l창원지부장l총각 작성일

출석요~

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

퇴근? 고생했다~~

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요~ 
언제나 힘든 월욜이네요ㅜㅜ 
다들 힘내자구요~

오늘만 일하면 또 하루 쉬네요. 
힘내시고 좋은하루 되세요~

부경l거제l두연아빠 작성일

출석이요  즐건한주 되세요

넵~~ 
힘찬 월요일 보내세요~~

부경l부산l진서아빠 작성일

출석요 후후후

날이 쌀랑하다. 단디 입고 나가라~~~~~^^

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

감기 걸려서 쿨럭 이는 중입니다 후후후

고생이네..... 
빨리 나사라

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

부경l부산l엄지척 작성일

출석합니다.

월요일 힘내세요~~

부경l함양lor미 작성일

오늘  하루도 열심히 홧팅욤

넵~~~ 
쉬는 곳도 있을껀데 오늘 출근했네요.ㅡㅡ; 
오늘도 화이팅입니다.~

부경l창원l 뭘보노 작성일

츌석합니다. 
월요일 오랜만에 휴가내고 밀양에 캠핑와 있네요 
좋은하루들 보내세여

올~~~~ 
내일까지 쉬시겠네요^^ 
잼나게 놀다 오세요~

부경l함안l셋딸랑구아 작성일

출석합니다 ㅋ

간만에 출석하네 ㅋ 
오늘도 고생해라~~

부경l창원l텐텐투카 작성일

출석~나도 갔으면 팔이랑 목이랑 다 익어겠다 ㅋ

다 익어삐구로 왔으야되는데 ㅋ

부경I양산I신후아빠 작성일

출석요

좋은하루 되세요~

부경l진영l해리아빠 작성일

출석 어제 즐거운 고기벙이였습니다

넵~~ 
오셔서 좋았습니다. 
다음에도 오세요~~

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다 어제 하루종일 뒹굴뒹굴했네요 ^^

뒹구는게 최고로 좋은거 갔습니다. ^^ 
좋은하루 되세요~

부경l창원l불모산 작성일

팔따갑다 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 
채소 잘 묵었습니다. 
담엔 고구마나 호박 옥수수 ㅋㅋㅋ

부경l양산l뉘자는곰 작성일

출석합니다. 
저도 캠핑 좋아라 하는데 재미있었겠는데요 ㅋ 
다음을 기약해 봅니다.~

어제는 말그대로 벙개였습니다.^^ 
그냥 다음엔 공지후 하도록 하겠습니다. 
좋은하루 되세요~

서경수지 혜련아빠 작성일

원출합니다 행복한 하루 되세요 감기조심 하시고 안전운전 하세요

월요병 잘 이겨내시고 좋은하루 보내세요~

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다^^좋은하루되세요ㅋ

오늘도 즐겁고 행복하게 보내세요~

부경l울산l열광 작성일

출석합니다~~

즐거운 월요일 보내세요~

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다

맛점하시고 즐거운 월요일 되세요~

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다 
어제 재미 있었겠네요 
담에는 보고 참석 할께요

네.  담엔 꼭 놀러오세요~~~ 
맛점하시구요~

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~ 저희 오늘 저녁은 치맥입니다ㅎ

올~~~ 
치맥 맛있게 드시고 부부의날이라는데 행복하게 보내세요~