부산,경남

본문

밀양에 캠핑왔습니다

부경l창원l 뭘보노 2018-05-20 16:18 조회 981

내일 간만에 휴가내고
2박3일로 말양에 캠핑을 왔네요.
오렌지차박카페에서 공부한걸로
울 올랑이하고 텐트 도킹이란거도 함
해보고요 ㅎㅎ
근데 날이 아직 제법 쌀쌀하네요.

경주살다 작성일

산내쪽인가요~~.?

부경l창원l 뭘보노의 댓글 작성일

밀양 학교오토캠핑장입니다..단산면? 그쪽이랍니다^^

부경l부산l태훈진욱 작성일

하단 바람을 막아주심 더 따뜻하답니다

아항 좋은정보 감사합니다^^

대경ㅣ엘에스뚜 작성일

텐트 정보좀 주실수 있나요?

텐트는 캠프타운의 리오그란데 입니다. 
한 8년된 예전모델이고요..^^

사진찍는해병 작성일

힐링캠핑이네요

ㅎㅎ 저보다는 아이들을 위한 캠핑입니다^^

부산연산쉐보레 작성일

오~ 좋으네여. 담에 
함 가봐야겠어요.ㅎㅎ

이곳은 아이들 놀기에는 좋은데...화장실, 샤워장이..좀...비추드리는 곳이네요..ㅎㅎ

부경l울산l함월루의별 작성일

캠핑가고싶다^^

ㅎㅎ 울산근처에도 좋은 캠핑장이 많은것 같던데예..날이 더워지기전에 요즘날씨가 캠핑가기 딱 좋은것 같습니다.

부경l창원l불모산 작성일

좋네요!^^

대전l송촌l란돌 작성일

매트도 있고 그짐이 다 들어갑니까...와역시 올란도네요

부경l부산l딸둥이아빠 작성일

와~ 애들 아빠 좋아하겠네요^^