부산,경남

본문

[울산] # 고정벙개 1차 공지 #

울산지부장 2018-05-23 21:27 조회 312

안녕하세요

울산지부장입니다

이번달 고정벙개 1차 공지

간단하게 올리겠습니다

일시 : 2018 . 05 . 26 (토)

시간 : pm 08 : 30 ~ 09 : 00 까지 집합!

pm 09 : 00 땡되면 출발합니다! 늦지말고 오세요

장소 : 울산 문수구장

(야구장.축구장.수영장 등등 있어서 정확한 장소는 추후 공지)

일정예정 : 울산 문수구장 → 부산 송정 엔젤리너스 2호점 → 울산 간절곶

까지가 계획된 일정입니다

연락처 : 울산지부장 010 - 9498 - 9138

차후 변경되면 재등록 할 예정이니

확인해주세요

1차공지는 여기서 끝! 그럼 20000

※ 기존.신입분들 포함 19명 대인원이 움직일 예정이라 시간 꼭 지켜주셨으면 합니다

그리고 지금껏 처음이라서 부끄러버서 쑥스러버서 낯가려서못나오신분들

이번엔 신입분들 많이 참석하니 오셔서 같이 낑기놀면 됩니다

또 한가지 말씀드리면 가족.친구.남친.여친 다데리고 와도 되고 상관없습니다

데리고 오세요 부담없이 놀아봅시다

그냥 데꼬와서 같이 놀믄 됩니다! 사람 많이 알아놔서 안좋은거는 없다봅니다

※ 울산 단톡방 카톡초대 원하시는분은 부담없이 연락주시면 초대바로 해드리겠습니다

이상 문의는 위 연락처로 연락주세요^^

울산백돼지 작성일

이번벙 특별합니다 많이들참석해주세요!! 
최대인원 어마어마하게모입니다

울산지부장의 댓글 작성일

이번엔 빠지지나마소

울산백돼지의 댓글 작성일

누가들으면윽시빠지는지알긋네

저 말한겁니다 똑바로하겠습니다 ㅍㅅ!

게시판관리스탭 작성일

성벙 되시기바랍니다^^

감사합니다^^

섭이는 계속 몬오네..ㅠㅠ

울산섭섭의 댓글 작성일

고벙이  제  야간이라  못가쥬 ㅠㅠㅠ

울산ll호야 작성일

굿바이 및 방가 번개??ㅇㅣㄱ  ㅕ ㅇ ㅇ ㅓㅇ ㅎ ㅏ ㅇ ㅏ ㅇ ㅏ

방가번개입니다

l울산l트리플썬 작성일

괜찮겠나 넘많다 ㅎㅎ

뭐 유종의미를 거둬야지 어쩌겟나요ㅋㅋ

울산 크루즈 작성일

울산 고정벙이네요 엄청 사이즈가 클듯한 진해는 여러번 참석해봣지만 울산은 첨이라ㅎㅎ 시간맞으면 가보도록하겟습니다.

콩깍지I우진I 작성일

우왕 대박이네요 ㅎㅎ