부산,경남

본문

킁 자동차검사 휠때문에 빠꾸먹엇네요 ㅡ.,ㅡ;

함안ll박군 2018-05-21 09:54 조회 619

혹시 함안이나 중리쪽에 가솔린 순정휠타 대여해주실분 혹시계신가여 ㅜㅜ 대여비및장착.탈거 비용은 제가 드리겠습니다. 

와이번스I남희I 작성일

전 그래서 항상 대리 맏겨요 ㅋ 6만원인가7만원 ㅋ 그게 맘 편해요 시간도그렇구

함안ll박군의 댓글 작성일

대행해야될까바여 휴..

호야ll창원ll의 댓글 작성일

대행하려면  어디서알아봐야해요?

초보대학생 작성일

사제는무조건통과안되는거에요?

뒷바퀴가 돌출되서 빠꾸네염

초보대학생의 댓글 작성일

벨센m103인데이건괜찮을까요?돌출정도가어디까지허용되는지모르겠네요ㅠ

휀다밖으로 휠타 안튀어나옴 될거에염

도레미파쏠로시죠헝 작성일

휠은 케바켄데.. 다른대로 가보시는건..

뒷바퀴 돌출이라 다른대도 빠꾸먹지 싶네여 ㅋㅋ; 시간이업어서 아부지가 대신가셧는데 

빠꾸먹엇다고 버럭하시네여 ;ㅋ

빨간다라이 작성일

저도 사제 te37 18인치 인데? 돌출 된건 없지만  요번에 검사 통과 했는뎅 ㅋㅋ; 함안에서 검사 했어요

저는 뒷바퀴가 돌출이라 팅겻다고하네여 제가 간게 아니라 아부지가 가셔서 ㅜㅜ

흰둥이형아 작성일

3센치정도 돌출되면 걸려요 

1센치정도는 바준다고하더라구요

뽕아뽕 작성일

빠꾸먹으셨음 대행도 힘듬니다.

킁 천상 휠타 어디서든 구해야겟네요 쩝

이것보다밤샘 작성일

헐~~~