부산,경남

본문

퍼니카 맵핑 괜찮을까요~??

에브크루디 2018-05-17 19:08 조회 499

몇일째 계속 고민이네요~퍼니카맵을 할지 말지...ㅠㅠ제 속을 시원하게 뚫어뻥 해주실분 해결해주실분 없나요?정보좀 부탁 합니다 감사합니다!!

신입쿠루즈 작성일

후기기다립니다ㅎㅎ  보증끝나니  미션을  포기하게되더라구요ㅎㅎ

에브크루디의 댓글 작성일

저도 보증끝나서 맵핑 알아보는중인데 고민고민이네요 하게 되면 후기 남기겠습니다ㅎㅎ

신입쿠루즈의 댓글 작성일

혹시  저가잘몰라서그런데  퍼니카는      업체가어디잇는가요? 게시글이  경남권이던데ㅎㅎ

부산이요ㅎㅎ 튜닝의 불모지에서 딱 퍼니카랑 한군데더밖에 맵핑할때가 없네요ㅠㅠ

달려는드릴게 작성일

밀양nk도있고 양산도있을건데용

네 퍼니카랑 엔케이요ㅎㅎ 양산은 모르겠네요

뾰로롱또깡 작성일

퍼니카잘합니다^^ 
잘타고있어요

뾰로롱또깡 작성일

중요한건 원본을들고있는건데 
가시면설명잘해줄겁니다^--^

2.0디젤이신가요?ㅎㅎ

뾰로롱또깡의 댓글 작성일

넵^^

댓글 감사합니다~ㅎㅎ

뾰로롱또깡의 댓글 작성일

타보고싶으시다면...오시면 
시승가능합니다^^

네 시승필요하면 연락 드릴께요 감사해요~~ㅎㅎ

솔아솔아 작성일

한따이 맵 아닌 생활맵 이용이시면  퍼니 가셔도 괜찮습니다.

네 생활맵할려구요ㅎㅎ 한따이?맵은 퍼니카 비추인가요?ㅋㅋㅋ

양산n대구파랑0791 작성일

14년도에 맵해서 잘 다니고 있습니다ㅋㅋ 괜찮습니다 단점은 사장님이 엄청 바쁘심

14년도면 4년째 잘타고 계시가는 말씀이시군요 댓글 감사합니다.

천안고른 작성일

맵핑해도 미션 괜찮은가요?

공도벌레사냥꾼l부산의 댓글 작성일

어떻게 타냐에 따라서 다르고.. 뽑기운입니다.

공도벌레사냥꾼님 말이 맞네요ㅎㅎ

맞습니다ㅎㅎ