부산,경남

본문

저는요~♡

부경l후님 2018-05-26 21:14 조회 245

올만에 운동 나와서 꽃구경 사람구경도 하구

넘나 머찐 석양도 봣네요~^^

마지막 글귀에 자꾸 참소주?ㅋㅋ참이슬이 생각나

엉뚱하게 맥주한잔하러 달려갑니다~~후훗!

즐건 저녁시간들 되세용~~

부경l마르스 작성일

에잇

부경l후님의 댓글 작성일

와잇?

부경l포맨스틸 작성일

아놔.. 
마지막 사진 피자인 줄..ㅎ 
그나저나 역시 주신 답네예.. 우찌 그글에 참소주를..ㅎ 
므찌십니다^^

주신 이라니용ㅎ설마요~~~ 

저글에 참소주가 있다니까요?ㅋㅋ 

부경l안간지 작성일

잘 담으시네요~  프로페셔널  감성작가님~

부경l안간지의 댓글 작성일

아 이모티콘실수ㅋㅋ

실수 아니신듯ㅎㅎ 

술생각이 나신거죵?ㅋㅋ 
휴일 잘보내세요~^^

좋은시간 보내구 알딸딸ㅎㅎ좋은 사람과 이야기중 입니다~~ 

나마님도 좋은시간 보내고 있으시죠? 
총무직책 받으시고 부담백배시겟지만~~자알 이끌어 주실꺼구~~앞으로 잘부탁 드릴께요~^^

부경ㅣ리뷰 작성일

여긴 어디에욤?

울산 태화강변 이예용ㅎㅎ 

이쁘죵? 놀루오세요~~

부경l티티카카 작성일

저거는 닭이에요? 좀 독특하네요 기존 아는 닭이 아닌듯 ~ 

닭 모르는 여자 ㅠㅠ

기름 쫘~~악 뺀 고기예요 담백한ㅋㅋ 

같이해용~~

부경I웁스 작성일

잘놀러 다닌당 부럽^^

부럽긴 하면되징~~~ 

같이 해주깡?ㅎㅎ

부경l석 작성일

저도 참소주로 읽었어요ㅋㅋㅋ