부산,경남

본문

5월 25일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-05-25 06:41 조회 216

요즘 말못할 고민도 많고 답답하기도하고 고민 상담소라도 있으면 찾아가 상담해보고 싶은 심정이네요......
불금이고 월급날인데 기분은 도축장에 끌려가는 가축 심정입니다.
그럴일 없겠지만 만약 환생한다면 꼬박꼬박 저축하고 오래다닐수있는 직장에서 묵묵히 일해야겠네요.
불금 잘 보내세요~~

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요~ 
왠지 저하고 비슷한 느낌이 드네요 
뭐 확실하진 않지만요(추측일뿐입니다) 
암튼 힘내세요~

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

노총각 결혼때문에 그렇습니다.^^; 
결혼도 못 하겠네요. ㅋ

부경I진주Icrazypong의 댓글 작성일

추측실패군요 ㅎㅎ

부경l함양lor미 작성일

믄 고민이시길래..저도 2개월을 술로달랬지만 
남는건 망가진 몸만 ㅠㅠ 
모든 일은 시간이 해결해 줍니다 
빨리 털고 일어나세요~♡

여자친구집에서 저를 정말로 싫어하시네요. 
죽어도 결혼 허럭 못 하시겠다고..... 
시간이 가면 제가 더 불리해지는거라.... 
힘드네요

부경l함양lor미의 댓글 작성일

옴마야~우짠데요 
이 문제는 완젼 고민되는건뎅 ㅠㅠ 
돈도 중하지만 후자는사람이 중한데 ㅡㅡ 
살면서 잘하면되는디 ... 
방법이 있을꺼에요 
힘내세요~

넵~~ 
고맙습니다.  힘내겠습니다^^

서경부지역장제이슨 작성일

원출합니다~ 제가 10년전, 37살때 그런 심정이었네요. 월급 100만원 조금 넘게 받으면서 맨날 술먹다가 회사 관두고 두세달 공부하고 술하고 병행하다가 그나마 지금 회사 들어와서 좀 나아졌네요~ ㅠㅜ 벌어놓은게 없어서 지금까지도 집도 없이 임대아파트에서 살고 있지만 힘냅시다. 잘될거야요~

결혼은 힘든거네요...... 
우리가 좋은데 부모님들 조건에 다 맞아야되니까 너무 힘듭니다. 
부모님들 마음은 이해하는데 그래도 우리 삶인데.......

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다!! 힘내십시오~ 화이팅^^

오늘은 힘이 안나네요.^^ 
몸에 힘이 하나도 없고 떨립니다.  ㅎ

부경l울산l두아이아빠 작성일

출석합니다..저희 회사도 많이 안좋아서리..에휴..ㅜㅜ

회사가 안좋은건 아닌데 
제가 2년 계약직으로 있고 계약끝나면 퇴사를 해야되는조건이라 여자친구 부모님은 더 싫어하세요. 
저같아도 싫어하겠지만요.....ㅜㅜ 
나이많고 잘 하는거 없고 모아둔 돈 없으니 싫어할만도 하죠...

부경l부산l잽싼곰탱이 작성일

말못할 고민, 걱정, 염려.. 
스스로에게 최선을 다하고 있는 증거입니다..기운내시고 힘내시길 바랍니다..^^/

그런건가요? 
조금이나마 기분이 좋아졌네요^^ 
고맙습니다.~

자식이기는 부모님 여기있는듯 합니다^^ 
그래도 계속 부딪혀 볼려구요. 
고맙습니다. 젹장행님^^

부산1승훈유정아빠 작성일

출석합니다 힘내세요~

고맙습니다.  힘낼께요~~

부경l울산l함월루의별 작성일

출석이요 다들 힘내세요 ㅎㅎ 우리 나라 가장들 대단합니다 !!

힘내겠습니다.^^ 
불금 잘 보내세요~

부경l창원l아지 작성일

출석합니다~다들 즐건하루 되세요^^

즐거운 불금 보내세요~

부경ㅣ부산ㅣ착하게살 작성일

불금 출첵합니다^^

불금 잘 보내세요~~

부경l부산l솔람예아빠 작성일

출석~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~합니다

즐거운 불금 되세용~~~~~~~~~~~^^

부경l양산l뉘자는곰 작성일

출석 합니다~~ 
정말 답답하시겠습니다. 
슬기롭게 대처하시길 바랍니다.

고맙습니다. 
힘내서 슬기롭게 해처나가겠습니다.

부경l부산l진서아빠 작성일

출석 형님 힘내세요

고맙다^^ 
걱정 덜 하면서 살면 좋겠다. ㅋ 
불금 잘 보내라~

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다.  저도 직장인 이지만 출근할때는 도살장 끌려가는 소마냥 그렇습니다. 직장에 흥미거리를 만들어보시면 출근하는길이 기다려지실지도...

여자친구의 부모님의 반대때문에 힘들어요^^ 
능력없는 놈이라서요...... 
직장도 변변치 않지만........

부경I울산I버스가이 작성일

제가 댓글을 안보고 올렸는데, 직장문제가 아니고 결혼 문제 군요.  됫북이라 죄송합니다

아닙니다^^ 
불금 잘 보내세요~

서경수지 혜련아빠 작성일

원출요  행복한 불금 되세요 안전운전 하시고요

불금 즐겁게 보내세요~

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~ 정말 어렵고 힘든 현실이네요ㅠ 그래도 오늘보다 나은 내일이 올거에요~ 화이팅!!입니다

고맙습니다^^ 
힘내서 열심히 성실한 모습 보여드리겠습니다...

부경l거제l두연아빠 작성일

힘내세요  홧팅! 
출석합니다

넵~~~ 
힘내겠습니다.  불금 잘 보내세요

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다  오늘날씨 무지덥네요 ㅠ.ㅠ  더운거보다 마음이더 힘들겠네요 ㅠ.ㅠ 그래도 힘내시고 화이팅하세요 ^^

고맙습니다. 힘내겠습니다. 
더위 조심하시고 불금 보내십시오~

부경I진해I용쓰란도 작성일

맛점들 하십시오 출석!

맛점하시고 불금 잘 보내세요~~

부경I진해I용쓰란도의 댓글 작성일

넵!!^^

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다 
힘내세요

안힘든척 하고 있습니다.  ㅋ 
불금 잘 보내세요~

부경l김해l짱구아빠 작성일

자자. 다들 힘냅시다..

넵~~~~~~^^ 
힘내겠습니다.~

부경l진주l미유 작성일

출석합니다 
조급해 마시고 시간을 가지고 좋은모습 자꾸 보여주셔요 ㅜㅜ

넵~~ 
고맙습니다. 
최선을다하겠습니다.^^

윤봉균 작성일

열번찍어 안넘어가는 나무 없습니다 
지치지말고 화이팅하세요!

고맙습니다.~ 
이백번다고 계속 해서 해어져라하시는데 이직해서라도 많이 벌어야겠습니다.^^

부경l부산l딸둥이아빠 작성일

환생한다면~아랍에미리트 왕자로 태어나세요~만수르~

그래야겠습니다. ㅋ 
편안한밤 되세요~

부경l부산l딸둥이아빠 작성일

헛 수억벌자님 결혼문제로 심란하시군요 ㅠㅠ 
돈이야 둘째치고 좋은사람이랑 가정 꾸려가는 이쁜모습이 좋은데말이죠 
요즘 배우자랑 뜻만 맞으면 부모의견은 충분히 설득시킬수있습니다^^ 
시간이 필요하실테지만 좋은모습 보여드리세요^^ 배우자 되실분은 무조건 놓치시면 안됩니다 화이팅요~!!

부모님 만나뵜는데 처음부터 끝까지 한달 이백벌어서는 못 산다고 계속 끝내라고 하시더군요.......... 
계속 고민해보고 화요일날 다시 보자고 하셨습니다. 
돈.........어느 부모님이건 자기자식 힘들어하는거 보기 싫으니까 이해는 하는데 그렇다고 보모님 마음에 드는 사람 만나면 왜 자식을 낳고 결혼까지 시키는지는 이해를 못 하겠네요. 
부모님이 자식인생 대신 살아 주시는게 아닌데 말이죠...... 
힘듭니다.  ㅜㅜ

부경l부산l딸둥이아빠의 댓글 작성일

포기하시면 안됩니다 부모님이 보시는건 성실 끈기 인내 입니다   
돈이야 벌면 되지만 자기딸 평생 믿고 맡길 사람 되는가 볼수도 있습니다. 
힘내시고 마음을 다시 잡고 조급함을 훌훌털어보세요 
마음의 여유야말로 대화를 좋게 이끌어 낼수있어요~ 편안한 밤 되세요^^

부경l부산l딸둥이아빠의 댓글 작성일

참!!!! 월급은 있는그대로 말하시면안되고 조금 
뻥쳐서 말하세요^^

벌써 그대로 말했고 뻥을 치고 싶어도 제가 일하는곳에 임금을 훤히 알고 계셔서 뻥을 칠수도 없어요. ㅋㅋ 
암튼 말씀 고맙습니다.~~