부산,경남

본문

5월 24일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-05-24 06:32 조회 193

어제 간만에 맑은 푸른하늘을 본거갔습니다.
비온뒤라 공기도 말고 하늘도 맑아 기분까지 좋았는데 역시나 덥더군요. ㅋㅋ
오늘 아침도 햇볕이 따갑습니다.
주말 고기벙때 얼굴이 땄는데 어제부터 허물이 벗겨집니다. ㅎㅎㅎ
그래도 다른분들보다 덜 타서 위안을 삶고 있습니다.
오늘도 행복하고 즐거운 하루 보내시고 조심히 일하세요~

부경l부산l진서아빠 작성일

후후후 한단계 업글 하시는 군요 후후후 출석

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

껍질 벗겨지면 새로 태어나는건가? ㅋㅋ 
황사조심하고 좋은하루 보내라~

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

서경부지역장제이슨 작성일

원출합니다. 허물을 벗고 새 삶을~ ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ. 아마 허물이 벗겨져도 우유빛깔은 안될듯합니다.^^

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요~ 
감자를 갈아서 팩으로 하시면 좀 빨리 사그러들텐데요....암튼 고기벙 부러웠습니다 ㅎ

얼굴에 뭘 붙이거나 바르는걸 싫어해서 패스~~~^^ 
다음에 기회되면 놀러오세요~~ 
좋은하루 되시구요~

부경l함양lor미 작성일

오늘 하루도 수고욤

넵~~ 
행복하고 즐거운 목요일 되세요~~

진해포항I깜정란도 작성일

출~~석~~ 
힘내세요~~ 
내일이 불금입니다~~^^

고민이 많아. 요즘 통 힘이 안나요. ㅜㅜ 
로또 1등되게 해주세요~~~~

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석햡니다오늘도좋은하루보내세요~

넵~~~ 
행복한 하루 보내세요~~~~~^^

부경l울산l올랭아빠차 작성일

오늘도 수고하시고 즐거운 하루되세요.

네~~^^ 
안전운전하시고 좋은하루 보내세요~

부경l부산l솔람예아빠 작성일

오랜만에 출석~~~~ 이틀만 버티자구요 ㅎㅎㅎ

네^^ 
이틀버티면 이틀쉬니까 힘내세요~~~~~~

부경l창원l아지 작성일

좋은아침입니다~다들 안전운전 하세요~^^

즐겁고 행복한 하루 되세요~

진해l서경l168l나현맘 작성일

출석합니다 오늘은 무지 더울듯....

덥고 미세먼지 많고. ㅋ 
학원도 가지마시고 집에계세요~~^^

진해l서경l168l나현맘의 댓글 작성일

아~~~아침에 봤어야.... 벌써 학원에 왔는데 ㅠㅠ 
진즉에 봤어야 땡땡이 쳤을텐데....

ㅋㅋㅋ

부경l양산l지유아빠 작성일

출석합니당....  굿잡!

즐거운 하루 되세욥~~

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다  오늘 날씨도 얼굴조심하셔야 겠네요 ㅠ.ㅠ

그러게요.  계란도 꾸워질듯 합니다^^ 
즐거운 하루 되세요~

서경수지 혜련아빠 작성일

원출요 행복한 하루 보내세요 안전운전 하시고 요

좋은하루 되세요~

부경l울산l함월루의별 작성일

출석이요!!

미세먼지 조심하시고 즐거운하루 되세요

부경l울산lBK 작성일

오늘 날씨 엄청 좋네요~~ 다들 즐거운 하루되시길 바랍니다~~

날씨는 좋은데 미세먼지가 말썽이네요. 
그래도 즐거운 하루 되세요~

부경l부산l승민아빠 작성일

출석합니다.  즐건 목욜되세요.

네.~~~ 
맛점하시고 좋은하루 보내세요~

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다. 울산도 날씨 좋습니다

너무덥네요.~~ 
땀띠안나게 조심하시고 맛점하세요~

부경ㅣ부산ㅣ착하게살 작성일

늦은 출첵합니다 이제 날씨가 제법 더워지네요 ㅋㅋ 썬크림의 계절이 다와갑니다^^

ㅋㅋ 
시원하게 일하시고 좋은하루 보내세요

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다. 
날이 많이 덥네요 
여름이 다가오는걸 느끼네요 ^^ 
즐거운 오후 되세요

더위조심하시고 즐거운 오훙되세요~

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~ 저는 피부가 원래 까매서 더이상 타지 않네요ㅎ

까만피부 건강미 넘쳐 좋은데요^^ 
편안한저녁되세요

부경l지포스 작성일

출석합니다. 좋은 밤 되세요. ~ ~ ~

넵~ 
편안한밤 되세요~