부산,경남

본문

[울산] # 고정벙개 2차 공지 #

울산지부장 2018-05-26 13:15 조회 289

드디어 오늘입니다

울산 고벙 2차공지 올리겠습니다

집합장소 : 울산 문수구장 (수영장)

시간 : 18.05.26 pm 08:30~09:00

(pm09:00 땡되면 출발합니다)

일정 : 문수구장 집합 > 부산 송정엔젤2호점 > 울산 간절곶 > 울산복귀 후 해산

(뒷풀이하실분들은 따로 진행)

* 부산회원님들 오늘 송정엔젤2호점 잠시 자리좀 빌리겠습니다^^

엄마500원만 작성일

오 오늘 같이 조인하시는건가염 ㅎㅎ

울산지부장의 댓글 작성일

인원이 많아서 제대로 쪼인이 안될껍니다ㅠㅠ 
한층만 저희가 빌려서 잠시잇다가 가야죠~ 
부산팀 잇으면 인사는 해야겟지요?ㅎㅎ

엄마500원만의 댓글 작성일

오늘 부산도 울산팀따라 간절곶 간다고 하던데 ㅎ

헉..그러실필요까지야...ㅋㅋㅋㅋㅋ정말인가요?

엄마500원만의 댓글 작성일

일단 그러는걸로 알고는 있지만 갈사람만 가겠죠?? ㅋㅋ

l울산l트리플썬 작성일

문수구장 안가봐서 헤맬지도 ㅎ

나도..기억이 지부장된날만 가보고 안가본듯.. 
좀 헤매다가 차많이 모여잇는곳 찾아야지뭐ㅋㅋ

l울산l트리플썬의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ  그래야겠지

l울산l흑표 작성일

헉~부산이랑 조인??

보이면 인사는 해야겟죠ㅋㅋ

콩깍지I우진I 작성일

참석하게되면 문자드리면되나요~?

울산백돼지의 댓글 작성일

네~~저기로연락주시면됩니다~~

콩깍지I우진I의 댓글 작성일

넴 ㅎㅎㅎ

넹 연락주세요ㅋㅋ바로오시죠

콩깍지I우진I의 댓글 작성일

ㅎㅎ 네 참석하게되면 문자 드리겠습니다 !

울산 크루즈 작성일

울산 벙개는 첨이네요 ㅎㅎ 참석해보겟습니다.

그 혹시 진해에 계시는걸로 알고잇는데 아닌가요? 다른분이랑 착각햇나..ㅎㅎ

울산 크루즈의 댓글 작성일

맞아요 ㅎㅎㅎ 휴가라서 울산에 왓는데 때마침 벙개가 ㅎㅎ

울산 크루즈의 댓글 작성일

수영장이 북측 주차장인가요??