부산,경남

본문

오만을 앞두고!! 깔끔하게 >^^

부경l부산l에이키즈 2018-06-01 22:29 조회 642

2년 5개월 만에  5만을 탔네요!!  많이  탔네요ㅜ  ㅎ 

타이어도 운명을 다해!!!  도요 타이어 c1s로  교체하고(대만족) 엔진오일도 교체  해주고!! ^^  세차도  열심히  해주고 !!!^^  미션은 곧 갈아줄께,!!!! ㅎ지금처럼  앞으로  쭉쭉 잘나가 주면 좋겠네요!!^^

대구ll택배 작성일

퍼블간지나네요

부경l부산l에이키즈의 댓글 작성일

세차  하는 순간만 간지  입니다ㅡㅋ ㅋ  세차장을 나오는순간  온세상 먼지 지혼자  다 붙이고  다닙니다ㅡㅋ

대구ll택배의 댓글 작성일

그래도 광은어마무시한듯요블랙이라..불금보내세요

네ㅡ감사합니다!!! ^^

부경l마산l무지개소년 작성일

고생하셨네요 
광이 후덜덜 하네요

물왁스  쓰다가ㅡ첨을  고체왁스  써봤어요ㅡ  어떻게  하는지도  모르고  그냥 막 문지르고  닦았네오ㅡㅎ

부경l울산l함월루의별 작성일

얼굴의 잡티까지 다 보시겠어요 ㅎㅎ

금방 더러워  져요ㅜ

인부ll남구ll올랭이 작성일

광이 장난아니네요 ㅋㅋ

오래오래  갔으면 좋겠어요ㅡ  광 이!!

뽀로로특공대 작성일

광이 번떡번떡~^^

감사합니다^^

부경l부산l마우스 작성일

차가너무이쁘내요

이제  봤네요ㅡ^^  감사합니다ㅡ

부경l부산l마우스의 댓글 작성일

반갑습니다ㅎㅎ 
어디사셔요 ㅎㅎ