부산,경남

본문

6월 1일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-06-01 06:36 조회 241

간만에 출석부 올립니다.^^
아침에 기분좋게 날씨가 시원?합니다.
낮엔 올들어서 가장 덥다는데 벌써 걱정입니다.
벌써 6월입니다. 휴가계획 안잡으신분들 빨리 잡으시고 오늘하루 기분좋게 보내세요.~~~
부경출석부 시작합니다. Go Go~~

----부경 정모공지----
날짜 : 6월 30일~7월 1일(1박 2일)
장소 : 거제 쌍근어촌 체험마을

자세한 내용은 지역장님 공지 확인요~
https://cafe.naver.com/clubj309/788249

부경I진주Icrazypong 작성일

오랜만에 수억벌자님 출석부네요 ㅎㅎ 
전 오늘부터 백수네요 ㅎ(손목터널증후군으로 인한 퇴사) 
열심히 일하세요~^^ 

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 다른회워님이 출석부를 새벽에 잡으셔서 이때까지 못 잡았네요. 
컴퓨터 많이 사용하시는 일하셨나요? 
고생많으시네요. 
치료 잘 받으세요. 나중에 고질병되서 안 나아요 ㅜㅜ 
불금 화끈하게 보내세요~ 

부경I진주Icrazypong의 댓글 작성일

컴퓨터업무가 아니라 중장비및자동차부품가공 업체에서 일했는데 손목이 나가버렸네요ㅜㅜ 
다른계통으로 일을 해볼까봐요 
할줄아는게 기계쪽뿐인데 큰일 이네요 ㅎㅎ

기계전문가 이시네요. 
전 아무것도 할줄아는게 없어 그냥 단순노동 ㅜㅜ 
치료 잘 받으시고 건강 꼭 챙기세요~

전문가라뇨 누구나 할수 있는일을 합니다 
수억벌자님도 손목 조심하세요~

넵~~~~ 
안그래도 손목, 팔꿈치, 어깨 등등 맛이갈랍합니다.  ㅋ

우리 건강하게 살아요 ㅎㅎ

부경l양산l뉘자는곰의 댓글 작성일

고생많으십니다 ㅠㅠ 
산재처리는 하셨나요?

산재처리하고는 싶지만 현실은 안되네요ㅜㅜ

부경l울산l올랭아빠차 작성일

오랜만에 수억벌자님 출석부네요. ㅎㅎ 오늘도 즐거운 하루되세요.

넵~~ 
오랜만에 올립니다.^^ 
날씨 덥다는데 더위 조심하시고 불금 잘 보내세요. 
화이팅~~~~^^

부경l함양lor미 작성일

오늘 하루도 좋은 시간 되세요

네~~ 
즐겁고 행복한 불금 보내세요~~~~~

부경l창원l 뭘보노 작성일

출석합니다.  좋은하루 즐거운 금요일 되세여

불금 즐겁고 재미있게 보내세요~~

부경I부산I수바리 작성일

오래간만에 출석합니다 오늘도 날씨가 덥다네요

전 벌써부터 걱정입니다. 
더운게 너무 싫어요. ㅜㅜ 
그래도 불금은 화끈하게~~~^^ 
즐거운 하루 보내세요~

진해l서경l168l나현맘 작성일

출석입니다

누나 어서오세요~~~^^ 
불금은 땡땡이로.  ㅋㅋㅋ

서경부지역장제이슨 작성일

원출요~ 이제 여름 시작되는듯 하네요 ㅋ

그러게요. ㅜㅜ 
여름이 싫어~~~~~ 
그래도 불금은 술로? ㅋㅋ 
오늘도 화이팅입니답~

부경l부산l티미티미 작성일

출석입니다. ~

불금 잘 보내세요~

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~ 수억벌자님 어디 다녀 오신줄 알았는데 아니셨군요ㅎ

ㅋㅋㅋ 
다른회원님이 새벽에 출석부 올리셔서 ^^ 
불금 잘 보내시고 더위도 조심하세요~~~

부경I장유I새끼사자 작성일

불금이네요 
오늘도 화이팅입니닷!!

넵~~ 
벌써 덥네요.  더위 조심하시고 불금 잘 보내세요~

부경l양산l촌놈 작성일

다들 수억벌자님 출석에 환영이네요 ^^ 불금 잘 보내시고  수억벌자님 화이팅하세요 ^^

ㅎㅎㅎ 그런가요?^^ 
고맙습니다.~~ 
오늘도 고생하시고 불금 잘 보내세요.~ 
화이팅!!!~~

부경l부산l솔람예아빠 작성일

출석요~ ㅜㅜ 30일 못간다는게 아쉬울뿐 ㅜㅜ

ㅠㅠ 그래도 불금이라도 잘 보내세요~~~ 
화이팅입니다~~~

부경l양산l뉘자는곰 작성일

출석합니다. 
오늘 오후에 부경지방은 32도까지 기온이 올라간데요 
아흨~

벌써 땀으로 범벅중입니다~~~ 
힘내시고 시원하게? 일하세요^^

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다

더위 잘 이겨내시고 불금 잘 보내세요~~~

부경l부산l진서아빠 작성일

출석유 전정 어제부로 끝 덜덜덜

덜덜덜~~~~ 
오늘도 고생하고 불금 잘 보내라~~

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

양산유령회원 작성일

안녕하세요 유령회원 출석입니다

유렁회원님이 시군요^^ 
양산도 많이 더운데 더위 잘 이겨내시고 좋은하루 되세요~

부경l부산l딸둥이아빠 작성일

좋은 하루되세요 오늘 많이 덥답니다~에어컨밑으로 고고

일할땐 에어컨 없어요 ㅜㅜ 
짬짬이 에어컨 밑으로 ㅋㅋ 
불금 잘 보내세요~~

부경l부산l딸둥이아빠의 댓글 작성일

저도 선풍기... 긴팔입고 일을...ㅠㅠ

부경 I 김해 I 창모 작성일

출석합니다. 
금요일 화이팅입니다~~~~

불금 잘 보내시고 맛점 하세요~~

부경l창원l김이삐 작성일

안녕하세용ㅎ

불금 잘 보내세요~~

부경I김해I올람 작성일

6월 1일 새로운 한주의 시작이네용 활기차게 시작하시길~^^

넵~~ 
맛점도하시고 불금도 잘 보내시고 6월 시작도 잘 하세요~

부경l김해l들들이파 작성일

오랜만에 출석합니다 

6월달력에 빨간날이 많이 보이는데 왜? 내 눈에는 다 검은색으로 보일까요?ㅎㅎ

웃프네요. 
저는 쉬겠지만 돈이 안돼요 ㅜㅜ 
다음달 월급받으면 백칠십정도 되겠네요. 
맛점하시고 불금 잘 보내세요~

부경l부산l승민아빠 작성일

출석합니다. 
불금 되세요.

불금 잘 보내시고 맛점하세요~

부경l울산l열광 작성일

출석합니다. 이제야 일어나서 뒹굴고 있네요.ㅎㅎ

시원하게 계시고 맛점하세요~~~

부경l울산l열광의 댓글 작성일

수억님도 불금되세요

넵~~~^^

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다ㅋ 간만에 출석부잡으셨네요ㅎ 맛점하시고 오후도 화이팅입니다^^~

맛나게 먹고 쉬는중입니다^^ 
더위 잘 피하시고 불금 잘 보내세요~~

부경l울산l두아이아빠 작성일

출석합니다..맛점들 하세요.

맛점하시고 불금도 잘 보내세요~~~ 
오후도 화이팅!~~~

부경l진주l미유 작성일

출석합니닷 
오늘 햇살이 허벌나게 쏘네요 
소금들 집어먹으면서 일하세요~~

땀 한바가지 흘리며 일하고있습니다 ㅜㅜ 
물 자주드시고 남은시간도 수고하세요~

부경l부산l그런기억 작성일

참으로 더운 6월의 첫날 출첵합니다~

진짜 더워요 ㅜㅜ 
시원한 팥빙수 먹고싶다는..... 
불금이라도 잘 보내세요

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다 
즐거운 금요일 되세요 
날씨 많이 덥네요

아침부터 땀 범벅으로 일하고있습니다.ㅜㅜ 
불금 즐겁게 보내세요~

부경l김해l짱구도라 작성일

감기가 왠 말인가 ㅠㅠ 
이틀동안 콧물 줄줄 몸은 축 쳐지고ㅠㅠ 감기 조심하세요

고생하시네요. 푹 쉬어야 빨리 낳는데..... 
비타민이나 과일 많이드시고 빨리 쾌차하세요~