부산,경남

본문

오랜만입니다~

부경l양산l지윤아빠 2018-05-31 16:48 조회 336

오랜만에 들어왔네요

역시 필요한 이유가 있어야 들어오는 것 같은 느낌

이제 구입한지 2년 2개월 넘어가네요

8만이 넘었는데 

어떤걸 손봐야 될까요?

타이어? 미션오일? 회원님들의 조언부탁드립니다 

괜찮은 곳 있으면 추천 좀 해주세요

양산이나 부산쪽으로요 (부산은 주말에만;;)

부경l양산l뉘자는곰 작성일

미션오일 한번도 안갈으셨다면 교체 추천요 ^^

부경l양산l지윤아빠의 댓글 작성일

감사합니다. ^^ ;

타이어 위치 한번 바꿨는데 이제 바꿀때 되었네요. 소음이 .. ㅠㅠ

부경l울산l열광 작성일

일단, 점검은 아직 보증이 남았으니 양산 사업소 가시면 될 듯 하네요. 
양산 사업소가 평이 좋던데요ㅎㅎ 
점검할 부분은 앞서 다 말씀 해주셨네요. 
미션오일은 구포오일이란 곳에서 드레인 가능한 걸로 알고 있습니다. 저도 다음 미션오일은 거기로 가보려구요... 작은 샵이라 미리 예약을 하고 가셔야 할 겁니다. 
이 카페 회원분들이 몇 분 가보고 추천하는 글을 올리신게 있더군요.

제 차량이 장기렌트 차량이라서 보증이 없습니다 ㅜㅜ 
구포오일 감사합니다.

부경l양산l촌놈 작성일

양산은 북정에 서비스센터에 가면 아주 친절히 잘해줘요 ^^  제가 라세티해치때부터 다녔는데 왕 친절해요 ^^  근데 예약은 필수에요 예약안하면 대기시간이 엄청 길어요 ㅠ.ㅠ

사고 때 몇번 갔었죠 ㅎㅎ 그냥 맡기고 대차 받으니 몰랐는데 예약은 필수네요 
감사합니다^^