부산,경남

본문

창원)내일 고벙 입니다~~^^/해산

창원지부장 2018-05-31 10:45 조회 739

안녕하세요~
창원지부장입니다~~^^
이번 고벙은 더러워진 차를 위해 세차 벙개를 진행하도록 하겠습니다.
세차를 안하실분들은 세차장 안에 커피숍에서 커피도 마시고 이야기도 나누면 좋을꺼 같네요~~^^
세차 후 세차장 안에서 커피한잔 마시도록 하겠습니다~~^^

1.일시 : 6.1일 저녁 7시30분
2.어디 : 봉림동 스타 셀프세차장
3.준비물 : 개인 커피값 및 세차비용
4.벙주연락처 : 010-이삼오오-공칠일오

처음오시는분들도 부담없이 오셔서 세차도 하고 커피한잔 하면서 이야기 했음 좋겠습니다~~^^ 신입분들 언제든지 환영 입니다~~^^
그럼 내일 뵙겠습니다~~^^

*그리고 사진은!! 일반인입니다 ㅋㅋ 회원 아니에요 ㅋㅋㅋ
나오냐고 묻지 마세요 ㅋㅋㅋ

스타실내셀프세차

경상남도 창원시 의창구 봉림동 697-3 스타빌딩

로뜨디젤 작성일

흠...

창원지부장의 댓글 작성일

온다고요??ㅋㅋ

수영5756의 댓글 작성일

간만에 볼수 있는겨???

수영5756 작성일

그래도 화인사살  위에 언니 나오십니까요?  >.<

행님 내일 뵐게요 ㅋㅋ 행님은 무족건 참석!!!ㅋㅋ

수영5756 작성일

으잌ㅋㅋㅋㅋ

참석??ㅋㅋ

로뜨디젤 작성일

내일...?세차하러 ? 거까지?

와요죠 ㅋㅋㅋ 
행님 근데 이제 안내려옵니까??

로뜨디젤의 댓글 작성일

야!!  가고싶어도  시간이  안맞어 ㅋㅋㅋ  가면  10시여ㅡㅡㅋㅋ

일 째고 오세요 ㅋㅋ

그게 말이여  방구여 ㅋㅋㅋ

원래 그런거 아닙니까??ㅋㅋ

주말에  치면  갈게 ㅋㅋ

울산 크루즈 작성일

형 하필 휴가때 왜ㅋㅋ. ㅠ

휴가니깐 와야지 ㅋㅋㅋ

울산 크루즈의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 지금 제주도 ㅋㅋㅋㅋ

아... 제주도 갔다오면 얘기해라 ㅋㅋ 
벙개 한번 칠테니깐 ㅋㅋ 얼굼 한번 보자 ㅋㅋ

울산 크루즈의 댓글 작성일

오늘 오긴하는데 6월 4일까지 휴가라 ㅋ 언제든지 환영이여 2일은 합벙 ㅋㅋ

알았다 ㅋㅋㅋ

창원파란불 작성일

오랜만에 참석 하겠습니다 ^^.

네~~^^ 내일 뵐게요~~^^

창원ll조앤더스 작성일

참석?ㅋ

행님도 필참 입니다ㅋㅋ하하하하하하

창원ll조앤더스의 댓글 작성일

가까워서 참슥ㅋ

다현사랑준혁26마산 작성일

가고싶다...

준혁아 요즘도 많이 바쁜가보네??

개춧수 작성일

저도요 형

온다는거지??ㅋㅋ