부산,경남

본문

첫 정기검사 그리고 엔진오일 누유 수리...

경상l레드해치 2018-06-07 10:21 조회 438

드디어 첫 정기검사를 받게되네요 ㅎ

검사비 2만원 ㅋ

클아 회원이면 5천원 할인도 해주신다니 ㅎㅎ

그리고 누유는 작년 확정받고 미루다가 입고했네요

8시간 작업이긴하지만 내일까지 차를 놔두라고 해서 대차를 달라고 하니 안된다고.......

꼼꼼하게 하는조건이니 잘 해결되겠죠...

서인경l블랙소닉 작성일

미션오일 누유신가요!!???

경상l레드해치의 댓글 작성일

엔진오일 이라고 하더라구요

서인경l막걸리 작성일

저도 고쪽 누유있는거같은데 
혹시 견적좀 귓뜸받을수 있을까요

보증 수리이긴한데 금액 물어보고 답글 드릴께요

정확한 금액이나 견적은 알려줄수 없다네요 
수동의경우 60정도 나오고 오토는 50~60 정도 나온다네요

서인경l막걸리의 댓글 작성일

아 감사합니다 다들 누유는 잡는것같더라구요 
저는 쉐보레랑 아는곳같은데 두군데다 신경쓰지말고타도된다곤하는데ㅠ

흐르는 량으로 볼때 몇달에 한번 리프트 올려보는데 맺힌 정도면 그냥 타도 된다고 하네요 바닥에 떨어지기 시작하면 수리해야 하구요 
전 보증수리라 빨리 수리하는게 유리해서요